Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 30

Discussione: Xbox errore dns lan.

  1. #1

    Xbox errore dns lan.

    Buona sera a tutti. Innanzi tutto non so se la sezione è giusta,nel caso sia sbagliata chiedo scusa...veramente non so D:

    Ho un xbox 360 nera slim comprata a dicembre 2012.
    Allora mi dissero "La modifica,è una modifica al lettore".
    Praticamente il mio problema consiste nel fatto che cercando di fare l'aggiornamento di fifa 15,o di semplicemente connettermi ad internet,l'xbox mi da l'errore dns. (La x rossa esce su internet.)

    Mi sono scervellato tutta la giornata a cercare di capire...e premettendo che non sono un esperto..ho cercato di dedurre qualcosa almeno per ridurre le possibilità:

    Non conoscendo il tipo di modifica,prima di tutto,mi hanno detto che poteva essere una rgh perciò non potevo andare su internet. Ma non è vero,dato che quando uscii GTA 5 l'aggiornamento lo feci proprio live.

    Mi hanno detto che allora è quello il problema,è che potrei esser stato bannato.
    Ebbeh,con XVal 2.0 mi esce che è pulita una bellezza sta x scatola.
    Un problema di scheda di rete non credo,dato che le reti me le legge.
    La cablata comunque non va.
    Il modem non è,dato che sia a casa mia,che da mio cugino,quella di mio cugino va,la mia no.
    I dns ho provato a cambiarli con quelli di google,che tutti dicono vanno bene,non si risolve nulla comunque.
    Il blocco familiare non è,dato che l'ho disabilitato.

    Ps: Ho provato ad aggiornare anche con penna usb,ma in quel caso mi dice "disco illeggibile ecc."

    Chi ha qualche idea su cosa possa essere..vi prego di esporla...ormai sono disperato D:
    Grazie in anticipo a tutti,e se servono info che ho mancato,ditemelo!

    Fonte: Xbox problema connessione dns Xbox problema connessione dns
     

  2. #2
    Citazione Originariamente Scritto da doublekk Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti. Innanzi tutto non so se la sezione è giusta,nel caso sia sbagliata chiedo scusa...veramente non so D:

    Ho un xbox 360 nera slim comprata a dicembre 2012.
    Allora mi dissero "La modifica,è una modifica al lettore".
    Praticamente il mio problema consiste nel fatto che cercando di fare l'aggiornamento di fifa 15,o di semplicemente connettermi ad internet,l'xbox mi da l'errore dns. (La x rossa esce su internet.)

    Mi sono scervellato tutta la giornata a cercare di capire...e premettendo che non sono un esperto..ho cercato di dedurre qualcosa almeno per ridurre le possibilità:

    Non conoscendo il tipo di modifica,prima di tutto,mi hanno detto che poteva essere una rgh perciò non potevo andare su internet. Ma non è vero,dato che quando uscii GTA 5 l'aggiornamento lo feci proprio live.

    Mi hanno detto che allora è quello il problema,è che potrei esser stato bannato.
    Ebbeh,con XVal 2.0 mi esce che è pulita una bellezza sta x scatola.
    Un problema di scheda di rete non credo,dato che le reti me le legge.
    La cablata comunque non va.
    Il modem non è,dato che sia a casa mia,che da mio cugino,quella di mio cugino va,la mia no.
    I dns ho provato a cambiarli con quelli di google,che tutti dicono vanno bene,non si risolve nulla comunque.
    Il blocco familiare non è,dato che l'ho disabilitato.

    Ps: Ho provato ad aggiornare anche con penna usb,ma in quel caso mi dice "disco illeggibile ecc."

    Chi ha qualche idea su cosa possa essere..vi prego di esporla...ormai sono disperato D:
    Grazie in anticipo a tutti,e se servono info che ho mancato,ditemelo!

    Fonte: Xbox problema connessione dns Xbox problema connessione dns
     

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da doublekk Visualizza Messaggio
    beh ragazzi scavando nel forum ho appena visto che pupacchiotto 2004 aveva il mio stesso problema. Io purtroppo non so mettere le mani sulla xbox....mica c'e qualche metodo alternativo..magari solo software seguendo una guida in internet?

    se proprio no mi tocca portarla al negozio e far fare a lui l'aggiornamento?
    Ma soprattutto dopo tornerà tutto ok?

    scusate le domande.. <. <
     

  4. #4
    Xbox errore dns lan. L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Scusa ma per i DNS?? Hai provato auto? Il problema x me è il tuo router.


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    Scusa ma per i DNS?? Hai provato auto? Il problema x me è il tuo router.


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Provato anche quelli auto, mi hanno fatto anche copiare quelli presi dal prompt comandi del pc...e come già detto mio cugino con lo stesso modem (eravamo insieme, le abbiamo provate contemporaneamente) a lui va ed a me no.


    In ogni caso mi sa di esser messo peggio di come pensavo.
    Cominciando dal fatto che ho appena capito che non so nemmeno quale modifica ho. Non ho nessun cd,file,niente per quanto riguarda la nand (ma vabbeh ho letto che si può ricavare)
    ma soprattutto non so aprire l'xbox,quindi niente Jungle Flasher.

    Quindi riassumendo il tutto dovrei:

    Capire che modifica ho. Se Rgh,cerco di aggiornarmi la dashboard da solo,ma dovrei anche capire se ho rgh.1 .2 ecc.,corona non corona,re o regina asd

    Se non ho rgh,capire che modifica ho/come posso aggiornarla da me

    Nel caso,capire perché mi da l'errore dns.

    Consigli?.. D:
    Nel caso può esservi d'aiuto ho installato freestyle ma non mi serve,lol
    Quando avvio l'xbox,non parte subito,in più dalla griglia si vede un led che si accende e spegne circa in 30 secondi se non di meno,e fa anche un simpatico rumorino. Quando smette di lampeggiare parte l'xbox.
    E signori e signori,se avvio dal tasto eject,la box non si accende! Nemmeno dopo 7 minuti di orologio.
    Ultima modifica di doublekk; 12-10-2014 alle 08:28
     

  6. #6
    Xbox errore dns lan. L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Stai facendo un casino
    Se hai rgh è normale che il test Xbox live fallsca lato internet. Collegala da freestyle e vedi se scarica le cover.
    Per l eject può essere normale se uno dei primi rgh corona senza xell a video...


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  7. #7

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Fabiuz intanto grazie per l'interessamento...
    il fatto è che non so nemmeno che modifica ho..non so,soluzioni per procedere con sta ... di dashboard? Se apro gli aggiornamenti mi si blocca.

    penso che sia rgh perché a quanto ho letto,lampeggia un led (probabilmente quello del glitch) prima che parte la console
    ma ciò che mi "blocca"è il fatto che quando misi gta l'aggiornamento partiva,adesso invece no.

    Sempre premettendo che appunto non so che modifica monto,ma è solo un idea quella che mi sono fatto.
    Ultima modifica di doublekk; 12-10-2014 alle 11:24
     

  8. #8
    Xbox errore dns lan. L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Se hai la freestyle e la console impiega X secondi ad accendersi hai rgh. I DNS sono apposto. Le cover le scarica??


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  9. #9

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Fabiuz,onestamente sto cercando nel menu ma non riesco proprio a capire che so ste cover. ahah
    Forse intendi le cover dei giochi? Ma io di giochi tipo backup non ne ho!

    Edit:

    Ho fatto il dump della nand,ho l'rgh. Versione Rgh 2,dash mi esce scritto 16747..
    Fabiuz l'unica cosa,ora che ho il file della nand,e devo ricavare quello con autoGG...come si fa? XD
    Ultima modifica di doublekk; 12-10-2014 alle 18:12
     

  10. #10
    Xbox errore dns lan. L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Si intendo le cover dei giochi. Se le scarica sei apposto.


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  11. #11

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Si Fabiuz,sono agli sgoccioli ormai.
    ho fatto tutti gli agg,ma non sapevo del no frc,infatti ora devo rifare la xebuild e avviare da eject...sto provando,mi escono delle scritte ma poi si leva tuttoe torna tutto normale!
     

  12. #12

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Fabiuz,non riesco a rimettere il freebot patchato no frct...mi apre xell reloaded da eject,escono un botto di scritte fino a executing,poi da li sparisce di nuovo tutto e non mi cambia nulla...aiuto?

    Per patchare ho fatto nella finestra xebuild di autoGG,crea,poi flasha,poi Rawflash su penna..e poi accendo da eject con penna inserita.

    suggerimenti?!
     

  13. #13
    Xbox errore dns lan. L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    A che consola hai? Sulle corona fa come dici, riavvio di xell all infiniti se metti USB con readnand e xenon.elf


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  14. #14

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Ti faccio un piccolo resoconto.

    Aggiornato dash alla 16747,con avatar e systemupdate.
    Fatto tutto con autoGG. Il problema è che non ho spuntato no frct.

    Quindi ora nessun gioco mi parte,si avvia,carica il cd 5 sec,e poi torno al menu. Non me li legge. A quanto ho capito bisogna andare nella zona xebuild di questo autogg,fare crea con la spunta su no frct,flash e rawflash.
    Li carico su penna questi 2 file,parto da eject e dovrei aspettare 10 min anche se non vedo nulla,poi spegnere.

    Ecco,io ho aspettato 15 minuti. Ho visto solo la schermata iniziale (tra poco ti posto delle immagini fatte col cellulare) poi torna schermo normale,e dopo tanti min,15-20,spegno. Accendo,e non cambia nemmeno una virgola...

    Per la corona avevi ragione,ho una versione vecchia che non mi permette di vedere.
    Rgh ver 2,glitch.
    Ultima modifica di doublekk; 13-10-2014 alle 21:17
     

  15. #15

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Niente non riesco a caricarle..comunque suggerimenti?

    Edit:

    Fabiuz durante l'inizio di schermata che mi mostra Xell Reloaded ho notato un errore

    quando esce una stringa prima di continuare fa
    " request dhcp............. failed" e se ho capito bene dipende qualcosa con la cpukey.

    Ti porta a qualche soluzione sta cosa?!
    Ultima modifica di doublekk; 13-10-2014 alle 22:38
     

  16. #16
    Xbox errore dns lan. L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Non c'entra nulla se non hai il cavo di rete collegato xell cerca di assegnare un ip e non ci riesce è normalissimo. In wifi xell non funziona


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  17. #17

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Non avendo il modem nelle vicinanze. .. se creo una lan col pc?
     

  18. #18
    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    Non c'entra nulla se non hai il cavo di rete collegato xell cerca di assegnare un ip e non ci riesce è normalissimo. In wifi xell non funziona


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk

    Fabiuz, domani mi.prestano il cavo eth da 1.5 M, collego al pc per lan...se non va porto la box a casa di un amico, collego cavo al modem e faccio partire xell.

    Dovrebbe andare, giusto?
     

  19. #19
    Xbox errore dns lan. L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Certo ma la LAN la puoi testare benissimo con il test del sistemlynk della freestyle. Da xell devi avere il pc avessi su jrp o autogg


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  20. #20

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Non so se mi son spiegato male o sono io che non ti capisco ahahah

    Intendevo dire,dato che ci vuole una linea per prendere ip da xell,magari facevo Lan col portatile ed avevo cosi la linea (apposto di attaccare il cavo al modem che non ho,attaccavo al notebook)
    A dire il vero comunque già ci ho provato,ma nonostante abbia seguito le guide mi da un paio di errori,non riesco a creare una lan.
    In ogni caso se è questo che mi avevi chiesto,si,ho autoGG xD
     

  21. #21
    Xbox errore dns lan. L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Che c'entra jrp e xell che sono in LAN mentre internet e i DNS usano la wan????????


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  22. #22
    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    Che c'entra jrp e xell che sono in LAN mentre internet e i DNS usano la wan????????


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk

    Fabiuz sto da mio cugino.
    Cavo eth collegato al modem con porte aperte.
    Metto la penna usb con i file, parto da xell..quell'errore non me lo da piu. Dopo aver iniziato col file elf se non erro..va tutto vene, esce executing e poi però fa come al solito. Tutto nero, aspetto 10 min, spengo e non è cambiato nulla.

    Soluzioni?
     

  23. #23
    Xbox errore dns lan. L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Io mi sto perdendo che vuoi fare ora? Ovvio che se metti in USB con xenon.elf l errore come lo chiami tu, non esce


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  24. #24
    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    Io mi sto perdendo che vuoi fare ora? Ovvio che se metti in USB con xenon.elf l errore come lo chiami tu, non esce


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Fabiu voglio abilitare il no frct.bin.

    Ho fatto su atoGG Usb.
    settato crea, su xebuild, poi flash e poi rawflash.
    penna messa nella xbox con cavo rete collegato..e non cambia nulla.

    C'erano sia nandbin che xenon.
     

  25. #25
    Xbox errore dns lan. L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Xbox errore dns lan.

    Senti che console hai?? Fat o slim? Trinity o corona?? Se mi metto io con teamviewer stai sereno che il nofcrt te lo metto in Nand in 15 minuti


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. errore e64 xbox con modifica
    Di coldmc89 nel forum Xbox360 - Generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 22-10-2014, 16:43
  2. errore connessione xbox live
    Di peppesanty nel forum Xbox Live
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 13-11-2013, 03:14
  3. Errore improvviso e momentaneo xbox!?
    Di antonioabb nel forum Jtag & RGH
    Risposte: 69
    Ultimo Messaggio: 19-05-2013, 00:03
  4. Xbox errore e63
    Di sharks nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 21:58
  5. PlayStation3
    Finito l'errore 8001050F, comincia l'errore 80023102!
    Di Domy nel forum News PlayStation3
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 14:51

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Xbox errore dns lan.
Xbox errore dns lan.
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:14.