Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: XBOX 360 arcade

  1. #1

    XBOX 360 arcade

    Ciao ragazzi,
    approfitto nuovamente della vostra pazienza per chiedervi una mano (e forse anche di più).

    Ho ritrovato la mia vecchia xbox 360 arcade acquistata (e modificata nel 2008) e mi è venuta una voglia incredibile di giocarci di nuovo ma purtroppo in fase di trasloco tutti i giochi sono andati perduti tranne uno.

    Mi sono messo alla ricerca di qualche gioco, ma puntualmente all'avvio dei giochi nuovi che ho trovato la consolle mi chiede di aggiornare il sistema operativo (la versione che ho è quella del 2011) che purtroppo non va a buon fine.

    Leggendo in rete ho trovato più di una guida per aggiornare da usb o cd, scaricando l'apposito aggiornamento, ma nemmeno va a buon fine (non posso collegare la consolle alla rete perchè non ha sistema wireless e troppo lontana dal modem).

    Sempre leggendo in rete ho trovato dashboard alternative tramite cui poter caricare tranquillamente i giochi, ma non saprei proprio da dove cominciare. Temo solo di peggiorare la situazione non essendo un utente espertissimo e di perdere la possibilità di giocare all'unico gioco che mi è rimasto.

    Come dicevo prima la consolle è modificata, ma essendo vecchiotta non saprei minimamente dire che modifica ha o altre specifiche tecniche.
    (Non so neanche se la mia modifica sia Jtag & RGH)
    Da dove devo cominciare?
    Cosa posso fare per tornare a giocare di nuovo?
    È possibile aggiornare ad una dash che mi dia la possibilità di caricare anche giochi più recenti???

    Vi ringrazio ancora e spero di non approfittare troppo della cortesia del forum.




    Un abbraccio :)
     

  2. #2
    XBOX 360 arcade L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,492

    Re: XBOX 360 arcade

    Iniziamo ad identificare la modifica.

    L'unico gioco che ti è rimasto, come lo avvii?
    Tramite DVD, o tramite USB?

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il XBOX 360 arcadeRegolamento e usa il tasto XBOX 360 arcadeCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  3. #3

    Re: XBOX 360 arcade

    Ciao Domy,

    il gioco lo avvio da dvd (star wars unleashed II).

    Correggo una cosa:
    la versione della dashboard che ho è del 2010


     

  4. #4
    XBOX 360 arcade L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,492

    Re: XBOX 360 arcade

    Aggiornando perderai la modifica quasi sicuramente.

    Inizia a vedere che lettore ha la tua console: Riconoscere il lettore della propria Xbox360 Fat (senza smontarla)

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il XBOX 360 arcadeRegolamento e usa il tasto XBOX 360 arcadeCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  5. #5

    Re: XBOX 360 arcade

    Il lettore è un Samsung.

    Quando, a suo tempo, aggiornai offline alla nuova dash tramite dvd di gioco non persi la modifica, credo che l'unica strada da percorrere sia quella di mettere su una dash alternativa.
    Naturalmente sempre se la mia modifica renda possibile tutto ciò!

    (come si noterà non sono espertissimo di questo genere di cose)
     

  6. #6
    XBOX 360 arcade L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,492

    Re: XBOX 360 arcade

    La giusta procedura sarebbe questa:
    -Flasha il lettore seguendo questa guida (utilizzando però il firmware stock e non il firmware hacked)
    -Aggiorna la dashboard tramite questa procedura
    -Segui semplicemente la guida al flash per riattivare la modifica

    E' anche probabile che aggiornando solamente la dashboard vada tutto bene, però si rischia di incasinare la dashboard, di perdere la modifica e/o essere flaggati per il ban.

    Se vuoi fare un lavoro pulito, segui i 3 punti che ti ho scritto sopra, ovviamente nell'ordine in cui leggi.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il XBOX 360 arcadeRegolamento e usa il tasto XBOX 360 arcadeCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  7. #7

    Re: XBOX 360 arcade

    Ti ringrazio Domy, sei stato preziosissimo.

    Leggendo un pò le guide che hai postato vedo che la cosa è molto più complessa di quello che credevo, forse sarebbe il caso di dare la console in mano a qualcuno competente.

    Purtroppo ho già provato ad aggiornare la dashboard, sia scaricando l'aggiornamento dal sito, sia da dvd, ma purtroppo l'aggiornamento non è mai andato a buon fine (a meno che il ban non comporti un blocco della macchina poco mi interessa perché non ci gioco online).

    Ti ringrazio davvero tanto.

    Un abbraccio
     

  8. #8

    Re: XBOX 360 arcade

    Ultimissima cosa:
    come scritto prima ho deciso di affidare la console in mani esperte, ma mi è venuto un atroce dubbio.
    Avendo una versione arcade non ho disco rigido, l'aggiornamento può essere effettuato in ogni caso?
     

  9. #9
    XBOX 360 arcade L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,492

    Re: XBOX 360 arcade

    L'aggiornamento della dashboard ovviamente può essere effettuato.
    Se hai affidato la cosa ad un tecnico, farà sicuramente tutto lui.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il XBOX 360 arcadeRegolamento e usa il tasto XBOX 360 arcadeCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  10. #10

    Re: XBOX 360 arcade

    Ciao Domy,
    ho portato la console da un tecnico che però mi ha detto che con l'ultima modifica potrebbero non funzionare i giochi un pò più vecchiotti (anzi, via i condizionali: mi ha proprio detto che non funzionano) parlando di giochi 2.0 e così via.

    A te risulta?
     

  11. #11
    XBOX 360 arcade L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,492

    Re: XBOX 360 arcade

    No, non mi risulta...
    Io farei un giro anche da un'altro "tecnico".

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il XBOX 360 arcadeRegolamento e usa il tasto XBOX 360 arcadeCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

Discussioni Simili

  1. Mod xbox 360 arcade
    Di sampei_69 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 02-10-2013, 18:05
  2. xbox 360 Arcade
    Di cico_32 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 01-05-2013, 00:17
  3. HDD della xbox arcade sulla xbox elite
    Di Furor nel forum Xbox360 - Generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 19-03-2012, 14:01
  4. Xbox 360 arcade..
    Di capitan america nel forum Xbox360 - Generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-11-2011, 14:27
  5. aggirnamento xbox arcade
    Di cri85 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 12-10-2011, 20:06

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
XBOX 360 arcadeXBOX 360 arcade
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:04.