Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: titanfall

  1. #1

    titanfall

    Ragazzi ho preso titanfall,solo che non mi da la possibilità di installarlo su hdd trovo solo eseguì ora,è normale? Mi sembrava di aver capito che servisse per forza l installazione, ma qui mi fa giocare anche senza averla fatta

    Sent from my TOSHIBA WT8-A using Tapatalk
     

  2. #2
    titanfall L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: titanfall

    Non è obbligatoria.
    Io lo uso in live sulla 4GB e non mi ha chiesto nessuna installazione.
    A meno che tu intendi l'installazione del gioco completo su HDD interno... Ma è opzionale.
    NON HA CONTENUTI HD o installazioni obbligatorie come esempio BF4 o Rivals x funzionare.
    Normale quindi che ci giochi senza aver installato nulla...
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  3. #3

    Riferimento: titanfall

    A ok,no sinceramente avevo capito installazione obbligatoria,però allora non mi fa installare neanche il gioco completo sull Hdd in modo da non far girare il disco dentro,mi da solo eseguì ora.non so domani cancello il salvataggio e l update e lo provo a inserire di nuovo.
    Avevo provato giusto per curiosità a installare un altro gioco e mi da l opzione installa ora


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

  4. #4
    titanfall L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: titanfall

    Guarda io in live ci vado con la 4GB Dual Nand, inserisco il disco di Titanfall pigio ESEGUI (ho l'autoplay OFF) e gioco basta.
    Questo dalla 1a volta che ho usato il gioco.
    Sulla 4GB 3,2 liberi, ovvio che non si installerebbe cmq nulla...
    Dietro la copertina leggo LIVE GOLD e connessione Web OBBLIGATORIA!|!!
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  5. #5

    Riferimento: titanfall

    Bo allora strano he non mi fa installare il gioco sull harddisk da 250


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

  6. #6

    Riferimento: titanfall

    ImageUploadedByTapatalk1399563304.563976.jpg


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

  7. #7
    titanfall L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: titanfall

    Ma che problema hai? Il gioco parte si? Lo hai installato ok.... Ed ora cosa non ti convince?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  8. #8

    Riferimento: titanfall

    No no forse non mi sono spiegato bene,il problema sta proprio nell installazione,io lo voglio installare ma non me lo fa installare capito?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

  9. #9
    titanfall L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: titanfall

    Ok ora ho capito. Ma non sta li. Metti io DVD vai sul logo di titanfall e premi Y. Uscirà esegui/info/installa


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  10. #10

    Riferimento: titanfall

    E niente fatto ma con y si espelle il gioco mi da x dettagli gioco ma non fa installare,proverò a cancellare l update e il salvataggio,se no amen ci gioco senza installarlo,per un gioco non penso si rovini così tanto la lente,poi per quel he ci gioco io


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Discussioni Simili

  1. Titanfall SOLO live Gold! + HDD interno MS
    Di fabiuz nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 27-04-2014, 12:17
  2. Connessione Titanfall
    Di denny10 nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 15-04-2014, 03:39

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
titanfall
titanfall
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00:05.