Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61

  1. #1
    Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61
    Data Registrazione
    24-02-2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    4

    Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61

    Salve, ho acquistato un Xbox 360 arcade modificata con ixtreme 1.6 e mi sembra che il lettore è il Benq, siccome che è una vecchia modifica e non so nemmeno se la Xbox è bannata, la vorrei togliere dato che ho acquistato dei giochi recenti originali e non me li fa partire subito, mi chiede di aggiornare la consolle, ma ho paura di brikkare tutto... se l'aggiorno con uno di questi nuovi giochi, mi torna originale senza modifica? Grazie.

    PS: dell'online non mi interessa.
     

  2. #2
    Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61

    La modifica comunque è vecchissima e inutile per giochi dal 2011 ad oggi. Aggiorna da USB il lettore tornerà originale e poi si mette la lt3.0+.


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  3. #3
    Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61
    Data Registrazione
    24-02-2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    La modifica comunque è vecchissima e inutile per giochi dal 2011 ad oggi. Aggiorna da USB il lettore tornerà originale e poi si mette la lt3.0+.


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Il problema è che non sono capace, ma se aggiorno tramite un gioco recente, anche se mi si toglie la modifica , poi posso giocare a tutti i giochi originali oppure mi si brikka la consolle? Grazie
     

  4. #4
    Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61

    Se l aggiornamento lo fai da un gioco ORIGINALE non dovresti avere problemi. Dovresti perché se la console ha Hdmi ed in origine poteva avere o un benq o un liteon. Se hanno messo il benq con spoof @ liteon l aggiornamento si bloccherà.
    Se sei di Milano ti faccio tutto io, controllo il lettore, se necessario lo riporto originale, ti faccio la mod e aggiorno dash.
    Se non sei di Milano occorre spedire.



    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  5. #5
    Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61
    Data Registrazione
    24-02-2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    Se l aggiornamento lo fai da un gioco ORIGINALE non dovresti avere problemi. Dovresti perché se la console ha Hdmi ed in origine poteva avere o un benq o un liteon. Se hanno messo il benq con spoof @ liteon l aggiornamento si bloccherà.
    Se sei di Milano ti faccio tutto io, controllo il lettore, se necessario lo riporto originale, ti faccio la mod e aggiorno dash.
    Se non sei di Milano occorre spedire.



    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Si il gioco è originale ed è la versione hdmi, allora poi provo e vedo, sono di Roma, vedo se riesco a risolvere intanto.
     

  6. #6
    Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61

    Prova ad aggiornare e vedi che succede


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

Discussioni Simili

  1. RIMUOVERE FSD.
    Di JacK19953 nel forum Jtag & RGH
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 18-09-2013, 00:01
  2. [GUIDA] Come rimuovere le cache in WP7
    Di Noostale nel forum Windows Phone
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-11-2012, 14:31
  3. Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 16:04
  4. Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 01:03
  5. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 21:43

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61
Rimuovere Modifica Ixtreme 1.61
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:32.