Risultati da 1 a 21 di 21

Discussione: rgh 2 au xbox 360 JASPER

  1. #1

    rgh 2 au xbox 360 JASPER

    come volevasi dimostrare
    eccomi ancora qua.
    sono alle prese con una console jasper
    a cui fare rgh 2 e chip squirt 1.2 bga
    ho fatto tutti i collegamenti
    apro auto gg per programmare il chip
    seleziono jasper e mi trovo davanti a varie scelte di bitstream sfv
    non so quale mettere e provo reloaded demon 1
    glitch chip programmato.
    collego la console all'alimentazione e al video
    e clicco su leggi.
    e 1 problema.nand non rilevata.
    le saldature sono giuste.
     

  2. #2
    rgh 2 au xbox 360 JASPER L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    10,438

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    Prova a prendere i file SFV dal web, e non dalla cartella di AutoGG (un utente ha avuto un problema simile).
    Poi aggiornami.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il rgh 2 au xbox 360 JASPERRegolamento e usa il tasto rgh 2 au xbox 360 JASPERCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  3. #3

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    credimi non trovo niente sul web.ho cercato come un disperato.
    scusa il doppio post.
    ma sto diventando matto.
    ormai ho smembrato questa jasper
    ho rifatto le saldature.
    ma non ne vuole sapere di leggere la nand
    "nand non rilevata"
    ho effettuato i collegamenti seguendo lo schema classico per il collegamento del chip per la lettura.
    non trovo nemmeno niente in rete sui bitstream o collegamenti.
    ma quello un problema che verra' fuori al momnto del glitch.
    Ultima modifica di flapso 20; 06-02-2018 alle 19:56
     

  4. #4

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    aiutami domy
    perche' sto davvero trovando difficolta'.
    mi stato dett che rgh 2 obsoleto di fare rgh 1.2
    ma non so che cercare o come collegare.
    ho rifatto 4 volte le saldature complete del chip
    e collegato allo slave board.ma non trova la nand.
    "modello non trovato""inserirlo manualmente" ma metto jasper bb ( un samsung 928 la nand)
    ma nada.
    i punti per leggere la nand son sempre gli stessi giusto?
    ti allego le foto
    schemi squirt non ce n piu' e il sito non esiste
    devo almeno far leggere la nand poi al glitch si vedra' dopo

    http://i68.tinypic.com/28v9ic8.jpg

    http://i67.tinypic.com/2ymyjdc.jpg

    http://i66.tinypic.com/dh7cja.jpg

    http://i64.tinypic.com/wv66tf.jpg

    http://i63.tinypic.com/e84uc1.jpg

    http://i64.tinypic.com/5oxr36.jpg

    http://i63.tinypic.com/wb730n.jpg

    http://i68.tinypic.com/2ur11z5.jpg

    edit:
    ormai sono 8 ore su questa console.
    ho rifatto le saldature 10 volte.
    ho provato j runner ma non capisco e mi pare non vada con slave board
    e per ultima ho provato a collegare la slave board diretta alla scheda
    ma il risultato sempre lo stesso nand non rilevata..ma che caxxxxx
    ho promesso a un bambino la modifica e ho la sua console smembrata e non ne cavo piede
    posto le ultime foto del collegamento della slave board alla scheda.con console alimentata;
    http://i66.tinypic.com/2qd6fkp.jpg

    http://i67.tinypic.com/6nxttt.jpg

    http://i68.tinypic.com/2lkusxz.jpg

    http://i68.tinypic.com/hsutmo.jpg
    Ultima modifica di flapso 20; 07-02-2018 alle 20:47
     

  5. #5
    rgh 2 au xbox 360 JASPER L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    10,438

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    Ho aggiornato la guida con i collegamenti per le Fat.

    Comunque alimenti la console?
    Controlla anche che arriva correttamente la tensione di alimentazione allo Squirt360.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il rgh 2 au xbox 360 JASPERRegolamento e usa il tasto rgh 2 au xbox 360 JASPERCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  6. #6

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Ho aggiornato la guida con i collegamenti per le Fat.

    Comunque alimenti la console?
    Controlla anche che arriva correttamente la tensione di alimentazione allo Squirt360.
    si,si l'alimento.la collego(all'alimentazione)senza accenderla.
    ora pero' ho solo collegato lo slave board(collegato ai punti gpio0, gpio1, sdo, sck, cs,sdi e non serve ci sia tensione per leggere la nand almeno da schemi o sbaglio?
    Ultima modifica di flapso 20; 07-02-2018 alle 22:40
     

  7. #7

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    nienteeeeeeeeeeee
    incredibile.
    provato a reinstallare i driver manualmente
    aggiunto variabile ambiente.
    scollegato e ricollegato.
    rifatto le saldature 10 volte
    collegato lo slave diretto alla console
    non mi vede proprio questa nand bb jasper
    possibile che sia l'unica persona a cui successo?
    probabilmente lo slave board non va bene per leggere o rilevare la nand della jasper da 512 mb all'ultima dash
    mi faccio prestare un nand x o jr programmer v2.
    altro non so che fare
    vi aggiorno appena riprovo
     

  8. #8
    rgh 2 au xbox 360 JASPER L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    10,438

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    Un utente ebbe un problema simile, ed era lo Squirt360 che ormai era morto, nonostante il PC lo rilevasse, ormai non funzionava pi.
    Il problema in questo caso potrebbe essere lo stesso...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il rgh 2 au xbox 360 JASPERRegolamento e usa il tasto rgh 2 au xbox 360 JASPERCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  9. #9

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    per squirt 360 intendi il chip?
    nuovo
    mai usato.
    e inoltre ho saldato lo slave diretto alla mainboard.
    sulla trinity rileva tutto e riesce pure a programmare lo squirt.
    un mistero.
     

  10. #10

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    domy mi potresti linkare una guida per martedi':
    mi prestano nand x e j r programmer v2 e ho acquistato(a spese mie per questo bambino.ormai ho promesso)
    un coolrunner rev d
    per i collegamenti e per effettuare rgh 1.2 o rjtag o come si chiama quella del russo
    sulla suddetta jasper 512 mb dash 17511
    trovo solo roba in inglese
    altro non chiedo.
    grazie come sempre
     

  11. #11
    rgh 2 au xbox 360 JASPER L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    10,438

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER


    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il rgh 2 au xbox 360 JASPERRegolamento e usa il tasto rgh 2 au xbox 360 JASPERCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  12. #12

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    ok le avevo trovate anche io.i collegamenti per rgh 1.2 sono gli stessi?
    in modo che quando me lo da.ho gia' tutto per farlo.(immagini e schemi)
    rgh 1.2 e rjtag sono la stessa cosa?
    pero' mi ha detto che il nand x non ha il cavo per collegarlo al coolrunner e va aggiornato.
    ?????????????
     

  13. #13
    rgh 2 au xbox 360 JASPER L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    10,438

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    Aspetta, per Dashboard superiore alla 14699, va eseguito l'RGH2.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il rgh 2 au xbox 360 JASPERRegolamento e usa il tasto rgh 2 au xbox 360 JASPERCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  14. #14

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    eccomi qua.
    tornato ora da lavoro.
    mi han prestato sia il nand x
    che il jr programmer v2
    e ho un coolrunner rev d.
    tutto cio' serve per fare rgh 1.2 o rjtag.
    non ho il cavo tra nand x e coolrunner.quindi male che vada con il nand x provo a estrarre la nand se non riesco con il j r programmer
    per rispondere a domy.rgh 1.2 dovrebbe essere quello del russo per dash dopo la 14699 e garantisce boot istantanei.
    utilizzando punti di saldatura diversi.
    ma io ne so meno di voi.
     

  15. #15

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    domy sto per gettare la spugna
    ho provato con il j r programmer v2
    installato i driver e riconosciuro perfettamente da j runner
    saldato i fili come da schema.saldature rifatte 100 volte.
    provato a leggere la nand.e sempre errore flash config 0x000000
    can't not continue.
    provato anche con il nand x niente
    questa console illeggibile.
    e inoltre collegandola si avvia senza problemi
    allego le foto e mi appello a qualcuno che sa spiegarmi perche' davvero non so che fare
    dovro' restituirla al ragazzino.dopo averci speso soldi
    http://i67.tinypic.com/1045amh.jpg

    http://i64.tinypic.com/1zd9d29.jpg

    http://i68.tinypic.com/2q9luut.jpg

    http://i64.tinypic.com/vh5ab8.jpg
     

  16. #16
    rgh 2 au xbox 360 JASPER L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    10,438

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    Scusami, provato a seguire semplicemente la guida che ti ho linkato, utilizzando i punti della guida e RGH2?

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il rgh 2 au xbox 360 JASPERRegolamento e usa il tasto rgh 2 au xbox 360 JASPERCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  17. #17

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    certo domy.
    ho provato con tutti e 3.
    slave programmer
    nand x
    e jr programmer v2
    la nand non viene letta.
    guardando in giro qua e la .sembra che la spi sia bloccata.
    anche se non capisco che significa.
    non ho sbagliato nulla.ho solo cercato di leggerla.
    le saldature le ho rifatte 1000 volte
    con ottimi saldatori e ottimo flussante e stagno.
    cosa significa spi chiusa?
    che disperazione
    ..............
    aggiornamento:
    cercando ovunque sono arrivato alla conclusione.come successo a alcuni che si e ' chiusa la spi
    -cosa la spi e come fa a chiudersi.io oltre cercare di leggere la nand non ho fatto altro
    -mi stato consigliato di dissaldare e leggere via zif.teensy o progskeet.(per una console.che ho promesso)
    -o di installare e leggere via demon.perche' la leggerebbe il demon?
    -vorrei solo capire cosa questa porta spi che si chiusa
    e cosa fare nella maniera piu' semplice per questo ragazzino.che aspetta
    help
    grazie
    Ultima modifica di flapso 20; 16-02-2018 alle 23:27
     

  18. #18

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    non sono riuscito in nessun modo.a leggere la maledetta nand della jasper.
    ho letto in giro che successo pure a altre persone.
    si chiude la spi e buonanotte.
    dovrei dissaldare la nand
    montarla su un teensy con zif 48 e leggerla.
    troppo rischioso.
    si accontentato della mod lt 3 plus.
    mi spiace davvero non esserci riuscito.
    ho speso un botto per niente.
    ritornero' alla carica appena mio cognato mi da la sua
    per provare a modificarla.
    grazie
     

  19. #19
    rgh 2 au xbox 360 JASPER L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    10,438

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    Prova con un'altra versione di AutoGG.

    Mi dici anche in che ordine alimenti il tutto?
    Io farei cos: saldo il chip, alimento la console, collego il chip all'USB del PC, avvio AutoGG.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il rgh 2 au xbox 360 JASPERRegolamento e usa il tasto rgh 2 au xbox 360 JASPERCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  20. #20

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    ciao domy.
    avevo perso le speranze di un ulteriore consulto.
    ormai.k'xbox chiusa e riconsegnata al ragazzino.che comunque contento.
    con mod lt +3 e un bel po' di giochi in regalo per averlo deluso.ahime'.
    in poche parole.
    ho collegato solo i cavi colorati per lettura spi tramite nand reader.che erano
    nand x
    jr programmer v2
    e anche slave programmer squirt
    alimentata console alimentato programmer e aperto auto gg
    poi provato altre 1000 combo
    attacca e stacca e con versioni varie di autogg e pure j runner
    ma sempre non riconosciuta(su autogg)
    e flash config 0x0000000 su j runner
    non c' proprio stato verso.
    di leggere sta stramaledetta nand samsung
    se si chiusa sta spi (che non so come ha fatto)tra southbridge e nand
    l'unico con demon del xecuter o progskeet o teensy
    ma non me la sento.
    se qualcuno ha da vendere a buon prezzo (solo per non darla vinta alla console)
    un demon.la riprendo e glielo installo.
    cosi' ho letto che si dovrebbe leggere.
    aaaaaha..l'unica cosa strana che ho notato che rispetto a dei video visti su you tube.il jr programmer v2.con console alimentata e senza ancora collegarla alla usb che va al pc.lampeggiava solo il led verde.mentre nei video lampeggiava velocemente verde e rosso.
    mi rimasto sul groppone questa roba del non essere riuscito a leggere la nand
    (sarei tentato dal dissaldarla e montarla su un'altra mobo per leggerla.ma non essendo mia meglio che lascio perdere)
    ...p.s
    ho un lettore hitachi gdrl 3120
    cosa posso farne?
    utilizzarlo per farmi backup xgd3? (dei backup da originali che possiedo xgd3)
    spoofarlo come lettore di riserva per liteon dg16 d2s o dg 16 d4 s per console rgh?
    o liberarmene a prezzo irrisorio?
    poi ho un pcb(solo pcb) dg 16 d2s per flasharlo come ricambio per la console del ragazzino di cui ho le chiavi mi linki una guida
    Ultima modifica di flapso 20; 22-02-2018 alle 22:23
     

  21. #21
    rgh 2 au xbox 360 JASPER L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    10,438

    Re: rgh 2 au xbox 360 JASPER

    Per il lettore la PCB che hai, ti consiglio di tenerli, ci ricaveresti poco e nulla, almeno possono sempre servirti in futuro per qualche console.
    Comunque puoi usare la sezione "Il mercatino" per vendere o cercare prodotti, almeno hai maggior visibilit...

    Per flashare la PCB di riserva, non ne vedo il senso; conservala, se dovesse servire, la flashi selezionando come "Source" il firmware estratto precedentemente dal lettore della console su cui dovresti poi montarlo.

    Per qualsiasi altra cosa, chiedi pure.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il rgh 2 au xbox 360 JASPERRegolamento e usa il tasto rgh 2 au xbox 360 JASPERCerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

Discussioni Simili

  1. Vendo
    xbox 360 jasper lt 3.0 + kinect + ihas con burner max
    Di vitalebiondi nel forum Il Mercatino
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27-04-2015, 11:42
  2. xbox 360 elite ,jasper 250 gb
    Di Gavino Sanna nel forum Xbox360 - Generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 09-09-2014, 15:02
  3. Vendo
    Xbox 360 Elite R-Jtag + LT3.0+ Jasper V2
    Di fabiuz nel forum Il Mercatino
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 07-09-2013, 03:52
  4. xbox jasper - mod questo sconosciuto
    Di ScatolaIx nel forum Jtag & RGH
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 26-02-2013, 17:26
  5. modifica xbox 360 jasper d2.0.13604
    Di lollo.bb nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 03:01

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
rgh 2 au xbox 360 JASPERrgh 2 au xbox 360 JASPER
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23:46.