Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: ragazzi entrate sono disperato!!!

  1. #1

    Icon5 ragazzi entrate sono disperato!!!

    allora vi spiego..una volta ho acquistato dei dual layer diversi da quelli ke acquisto da sempre e con imgburn nn sn riuscito a masterizzare xke verso il 50xcento mi dava un errore..allora oggi mi è capitata la stessa cosa!!pero avevo il dual layer verbatim ke ci ho smp masterizzato!!l unica differenza è ke l iso era patchata e modificata da abgx 360 in modo ke la mia modifica ixtreme lt+ leggesse assassin's creed brotherhood..allora ke devo fare??x favore aiutatemi
     

  2. #2
    ragazzi entrate sono disperato!!! L'avatar di Gennaro
    Data Registrazione
    21-07-2010
    Località
    Benevento
    Messaggi
    202

    Riferimento: ragazzi entrate sono disperato!!!

    Aspetta domy io sinceramente di xbox non ci capisco niente
    [

  3. #3
    ragazzi entrate sono disperato!!! L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: ragazzi entrate sono disperato!!!

    Non c'entra nulla che l'immagine era patchata, potrebbe anche essere il tuo masterizzatore che è un pò danneggiato.
    DOvresti tentare una nuova masterizzazione su un nuovo DVD.
    Una curiosità, hai impostato il giusto layer break?

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il ragazzi entrate sono disperato!!!Regolamento e usa il tasto ragazzi entrate sono disperato!!!Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  4. #4

    Riferimento: ragazzi entrate sono disperato!!!

    si si ..ma secondo me è il masterizzatore come hai detto te
     

  5. #5

    Riferimento: ragazzi entrate sono disperato!!!

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Non c'entra nulla che l'immagine era patchata, potrebbe anche essere il tuo masterizzatore che è un pò danneggiato.
    DOvresti tentare una nuova masterizzazione su un nuovo DVD.
    Una curiosità, hai impostato il giusto layer break?
    scusa domy,non per contraddirti,ma solo per informazione...il layer break non lo setta stesso imgburn leggendolo dal file dvd?
    Angeli dell'era lisergica che bruciano per l'antica e celestiale connessione alla dinamo stellata nel meccanismo della notte.



  6. #6
    ragazzi entrate sono disperato!!! L'avatar di SystemAtiKo
    Data Registrazione
    27-10-2010
    Località
    salerno
    Messaggi
    768

    Riferimento: ragazzi entrate sono disperato!!!

    Citazione Originariamente Scritto da lionADV Visualizza Messaggio
    scusa domy,non per contraddirti,ma solo per informazione...il layer break non lo setta stesso imgburn leggendolo dal file dvd?
    adesso è così. come vedi era gennaio al giorno della risposta e allora la versione precedente di imgburn non si settava automaticamente


    Noi facciamo uso di un servizio
    gi?* esistente che non costerebbe
    nulla se non fosse controllato da approfittatori
    ingordi, e voi ci chiamate criminali. Noi esploriamo...
    e ci chiamate criminali.
    Noi cerchiamo conoscenza...
    e ci chiamate criminali.
    Noi esistiamo senza colore di pelle,
    nazionalit?*, credi religiosi e
    ci chiamate criminali.
    Voi costruite bombe atomiche,
    finanziate guerre,
    uccidete, ingannate e mentite
    e cercate di farci credere
    che lo fate per il nostro bene,
    e poi siamo noi i criminali

  7. #7

    Riferimento: ragazzi entrate sono disperato!!!

    ah ok,ma secondo voi è meglio settarlo manualmente o farlo fare al programma?
    Angeli dell'era lisergica che bruciano per l'antica e celestiale connessione alla dinamo stellata nel meccanismo della notte.



  8. #8

    Riferimento: ragazzi entrate sono disperato!!!

    Sperò che almeno hai il gioco originale :/
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarr?* a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

Discussioni Simili

  1. Copiare gioco xgd3 (Entrate sono disperato!!)
    Di Kobe24 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 28-11-2012, 00:43
  2. ragazzi entrate sono disperato vi spiego la mia situazione!!
    Di balotelli45 nel forum Hacking PlayStation3
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 13-02-2011, 16:25
  3. ragazzi entrate sono disperato!!!
    Di balotelli45 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 17:04
  4. ragazzi entrate sono disperato!!!
    Di balotelli45 nel forum Xbox360 - Generale
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-01-2011, 13:54
  5. Ho un problema col joypad,sono disperato!
    Di SUPERKANU29 nel forum PlayStation3 - Generale
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 14:39

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
ragazzi entrate sono disperato!!!ragazzi entrate sono disperato!!!
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:52.