Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problema need for speed rivals non conosce comandi

  1. #1

    problema need for speed rivals non conosce comandi

    Ho un problema ne ed forma spese rivale ,quando seleziono poliziotto o fuggitivo mi chiede di fare questo seleziona speed list io ho provato a premere qualsiasi tasto del controller ma non succede niente non so come proseguire e scegliere la speed list

    Qualcuno può aiutarmi per favore???grazie
     

  2. #2
    problema need for speed rivals non conosce comandi L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: problema need for speed rivals non conosce comandi

    Devi installare i contenuti HD o non vai avanti. Hai rgh?


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  3. #3

    Riferimento: problema need for speed rivals non conosce comandi

    no non ho questo programma mi puoi dire come si scarica? grazie fabiuz
     

  4. #4
    problema need for speed rivals non conosce comandi L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: problema need for speed rivals non conosce comandi

    Devi installare i contenuti HD. Quando inserisci il disco e avvi ip gioco ti chiede A installa


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  5. #5

    Riferimento: problema need for speed rivals non conosce comandi

    io non ho dischetto il gioco lo ho su hard disk.Allora come faccio???
     

  6. #6
    problema need for speed rivals non conosce comandi L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: problema need for speed rivals non conosce comandi

    Ti mancano dei file allora. Va estratta la cartella 00000002 dalla iso di nfs è copiata dentro il GoD del gioco


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

Discussioni Simili

  1. Need for Speed Rivals Installazione
    Di ricky7 nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 15-10-2014, 23:40
  2. need for speed rivals
    Di LelloOverPower nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 28-02-2014, 20:36
  3. prooblemi con Need for speed Rivals su jtag
    Di yorkye nel forum Jtag & RGH
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-11-2013, 16:58
  4. INSTALLAZIONE NEED FOR SPEED RIVALS
    Di Lacopo Antonio nel forum Jtag & RGH
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24-11-2013, 14:48

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
problema need for speed rivals non conosce comandi
problema need for speed rivals non conosce comandi
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:06.