Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 27

Discussione: Problema backup gow 3

  1. #1

    Problema backup gow 3

    Allora sono in possesso di una xbox con ultima dash e modifica a lt 3.0 .
    Dopo aver settato agbx 1.0.6 è dopo averci passato sopra la iso la masterizzo con imgburn.
    Ovviamente settando il layer su calculate e levando opc a velocita 2.4x.
    Il disco lo legge parte è tutto ma quando vado a scegliere un livello bam si blocca.
    Dove sbaglio? Altre persone mi hanno detto che senza un masterizzatore apposta non vado da nessuna parte
    Ultima modifica di dvg; 04-05-2012 alle 23:10
     

  2. #2
    Problema backup gow 3 L'avatar di vitalebiondi
    Data Registrazione
    16-12-2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    767

    Riferimento: Problema backup gow 3

    dipende,usando un masterizzatore liteon ihas otterrai una copia perfetta di un gioco xgd3 come ad esempio gow 3,ed è pure vero che a volte i giochi masterizzati con metodo truncate hanno qualche problema,qualche però ma per la maggiore vanno alla grande;a volte dipende dal tipo di disco,un dvd dl verbatim in questo caso annulla gran parte dei problemi ecco perchè è assolutamente consigliato!!!
     

  3. #3
    Problema backup gow 3 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841
    NON devi serrare imgburn in write setting con layer break iso su "calcolate optimal" devi metterlo in manuale su 213xxx il valore corretto lo trovi aprendo gow3.DVD con un blocco note layerbreak = 213xxx copia incolla tale valore.
    E poi x forza OFF opc e verify...
    Usa verbatim e vedrai che va...
    Ti ricordo che gow3 dopo 10 minuti di gioco al 97% truncate si blocca e frezza lo schermo...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  4. #4

    Riferimento: Problema backup gow 3

    fabiuz l'opzione verify sarebbe quella affianco a test mode oppure quella in write ovvero : verify against image file?
    Poi io masterizzo prendendo sempre il file.dvd creato con abgx però se mi dici che cmq devo cambiare il layer lo cambio! ;)
    Ultima cosa è proprio il gioco quindi che non mi conviene masterizzare in quanto se faccio truncate ( posso solo quello in quanto non ho il masterizzatore) comunque sia non potrò giocare al gioco in quanto dopo 10 minuti frezza?
    Se la risposta è si lo fa solo con gow 3?
     

  5. #5
    Problema backup gow 3 L'avatar di vitalebiondi
    Data Registrazione
    16-12-2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    767

    Riferimento: Problema backup gow 3

    io gow 3 l'ho finito ,anzi l'ha finito mio figlio e ancora adesso ogni tanto facciamo l'orda e non è mai successo niente ,nessun blocco e nessun problema con la schermata. C'è da dire una cosa però ho 2 xbox ,la fat è ancora con lt 2.0 e dash 13604,la slim è aggiornatissima,ma gow 3 si gioca sulla fat con disco truncate e installato sull'hard disk,quindi presumo che il problema sia avere il disco truncate e dash aggiornata e allora forse si che conviene per un ottima riuscita di tutti i gochi masterizzare al 100% con un liteon ihas!!!
     

  6. #6

    Riferimento: Problema backup gow 3

    Capito quindi non mi conviene sprecare dvd solo per gow3...
    Comunque sia ancora non ho capito qual'è l'opzione verify.
    E ripeto ho ultima dash ed ultimo firmware.
    Ultima modifica di dvg; 06-05-2012 alle 10:51
     

  7. #7
    Problema backup gow 3 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841
    Verify ti esce prinmw di masterizzare in basso a sx. Devi solo levare la spunta...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  8. #8

    Riferimento: Problema backup gow 3

    Ok Grazie fabiuz...
    peccato solo che non riesca a far funzionare sto backup de gow3 :(
    Un ultima cosa il layer lo devo settare per ogni backup?
     

  9. #9

    Riferimento: Problema backup gow 3

    HELP!!
    Ragazzi non riesco neanche a far partire il backup di naruto shippuden ultimate storm generation!!
    Allora lo passo con xboxbackupcreator facendo inject seleziono il file ecc poi lo passo con abgx e masterizza cambiando il layer e mettendo quello nel file dvd a velocita 2.4x ma non parte!! Lo legge lo schermo diventa nero poi sembra che carica ma ad un certo punto si ferma è lo schermo rimane nero....
    Magari ho settato male abgx? Devo masterizzare con un altra velocita? Alcuni mi dicono che il layer deve essere settato su calculate optimal booo

    ----- Messaggio aggiunto il 06-05-2012 alle 17:22 -----

    Ripeto Ho lt3.0 e dashboard 14699
    Ultima modifica di dvg; 06-05-2012 alle 18:22
     

  10. #10
    Problema backup gow 3 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841
    Layer in manuale 213xxx fisso
    2x o 2.4x va benissimo. X me non hai settato bn abgx... Segui la mia guida sull inject topology...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  11. #11

    Riferimento: Problema backup gow 3

    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    Layer in manuale 213xxx fisso
    2x o 2.4x va benissimo. X me non hai settato bn abgx... Segui la mia guida sull inject topology...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Non sei il primo che me lo dice!
    Scusami sono niubbo non è che mi passeresti il link?
    Anche perchè se cerco su internet ce ne sono molte di impostazioni .... e variano a volte.
    Ultima modifica di dvg; 07-05-2012 alle 12:47
     

  12. #12
    Problema backup gow 3 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841
    Te l ho detto segui la mia guida inject extract topology sotto guide..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  13. #13

    Riferimento: Problema backup gow 3

    Allora ho settato abgx in questo modo :
    http://next-console.it/upload/image/06011215135870.jpg
    http://www.next-console.it/upload/im...1215161688.jpg
    http://www.next-console.it/upload/im...1215166481.jpg

    Su manually tutte le caselle le ho lasciate in bianco.
    Il gioco questa volta mi fa arrivare al menu ma appena provo a caricare modalità storia o 1 contro 1 si blocca.Stesso problema di gow3.
    Dove sbaglio? masterizzo con layer settato da file dvd e opc disattivato a 2.4x a sto punto inizio a pensare che siano i dvd...non si capisce se sono verbatim...
    Ultima modifica di dvg; 07-05-2012 alle 17:05
     

  14. #14

    Riferimento: Problema backup gow 3

    RISOLTO MASTERIZZANDO A 2X!!! E IMPOSTANDO ABGX COME LE IMMAGINI !! :D

    ----- Messaggio aggiunto il 07-05-2012 alle 17:00 -----

    Ora qualcuno mi conferma che gow 3 non gira con nuova dash aggiornata via live e con firmware 3.0????
     

  15. #15
    Problema backup gow 3 L'avatar di vitalebiondi
    Data Registrazione
    16-12-2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    767

    Riferimento: Problema backup gow 3

    Citazione Originariamente Scritto da dvg Visualizza Messaggio
    Allora ho settato abgx in questo modo :
    http://next-console.it/upload/image/06011215135870.jpg
    http://www.next-console.it/upload/im...1215161688.jpg
    http://www.next-console.it/upload/im...1215166481.jpg

    Su manually tutte le caselle le ho lasciate in bianco.
    Il gioco questa volta mi fa arrivare al menu ma appena provo a caricare modalità storia o 1 contro 1 si blocca.Stesso problema di gow3.
    Dove sbaglio? masterizzo con layer settato da file dvd e opc disattivato a 2.4x a sto punto inizio a pensare che siano i dvd...non si capisce se sono verbatim...
    cosa??? non capisci se siano verbatim o no? Se sono verbatim c'è scritto,tutto qui,altrimenti non lo sono e stai spendendo un sacco di soldi inutilmente.
     

  16. #16
    Problema backup gow 3 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841
    Difatti se c e scritto verbatim sono loro quelli bianchi o con scritto nulla sono tt tranne verbatim... Possono essere arita denso o arisa
    E poi layer in manuale 213xxx te lo sei proprio scordato...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  17. #17

    Riferimento: Problema backup gow 3

    Fabiuz il layer è in manuale...ora il backup di naruto funziona :)
    Però o paura di provare a rimasterizzare gow 3 in quanto tu mi ai scritto che gow 3 truncate dopo 10 minuti si blocca....
     

  18. #18
    Problema backup gow 3 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841
    Esatto io ho risolto comprando il lteon Ihas 124 e martirizzando al 100%...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  19. #19

    Riferimento: Problema backup gow 3

    Ok per non aprire un altro topic faccio un altra domanda.
    Premetto che ho capito tutto sugli xdg3 anche perché sono riuscito a far partire sia gow che naruto fortunatamente :)
    Però come mi devo comportare quando vado a masterizzare un backup xdg2 ??
    Di sicuro non lo passo con xbox backup creator ... img burn masterizzo sempre a 2x /2.4x? Opc e verify sempre su off? e il layer come lo metto?
    Devo passarlo su abgx? se si con le stesse impostazioni con cui ci passo un x3dg?


    ricordo che ho dash 14966 e firmware lt 3.0!
    Grazie in anticipoo!! :)
    Ultima modifica di dvg; 09-05-2012 alle 19:48
     

  20. #20
    Problema backup gow 3 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841
    Quale logica astrusa ti suggerisce di non usare abgx con gli ap2.5????
    Abgx si usa sempre.... Con qlc gioco dal 2006 ad oggi.... Con esempio pes o FIFA street che sono ap2.5 ti comporti come con un xgd3 tranne che per il layerbreak che è di 192xxx rispetto ai 235xxx degli xgd3 il resto è = identico.... Ora sai tt dei bck.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  21. #21

    Riferimento: Problema backup gow 3

    OOOk grazie!
    Quindi opc off? Alcuni mi hanno detto che deve essere settato su on per gli xgd2..
     

  22. #22
    Problema backup gow 3 L'avatar di vitalebiondi
    Data Registrazione
    16-12-2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    767

    Riferimento: Problema backup gow 3

    opc off!!!
     

  23. #23
    Problema backup gow 3 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Problema backup gow 3

    Minchia siamo in 2 a dirti OPC OFF, fallo e basta se non vuoi bruciare altri dvd
    Se non con tutto il rispetto continua a seguire chi ti suggerisce di tenerlo ON.........
    Ciao
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  24. #24

    Riferimento: Problema backup gow 3

    dvg come hai fatto a far partire gears alla fine? io lo passo con abgx(tutto verde) masterizzo con img provando vari settaggi(opc on,off layer manuale e ottimale ecc)ma sempre lo stesso mi freeza continuamente...alla fine come ci sei riuscito??thanx
     

  25. #25
    Problema backup gow 3 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Problema backup gow 3

    Citazione Originariamente Scritto da dariop Visualizza Messaggio
    dvg come hai fatto a far partire gears alla fine? io lo passo con abgx(tutto verde) masterizzo con img provando vari settaggi(opc on,off layer manuale e ottimale ecc)ma sempre lo stesso mi freeza continuamente...alla fine come ci sei riuscito??thanx
    Ma l'hai masterizzato al 97%??
    A me GoW 3 si frezzava nella missione dove bisognava salvare il padre con l'elicottero. L'ho rifatto al 100% tutto OK.
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Problema con backup di MotoGp14
    Di moskatomica nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 22-08-2014, 13:12
  2. Problema Ixtreme backup....!!!!
    Di Darthian nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 15-01-2014, 07:33
  3. Problema backup XGD3 su LT 2.0
    Di CeMarco nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 26-10-2013, 13:34
  4. problema backup giochi
    Di elnino nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 20-01-2013, 15:26
  5. Problema backup COD MW2
    Di lapht nel forum Hacking PlayStation3
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 21-09-2011, 18:49

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Problema backup gow 3
Problema backup gow 3
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Powered by CleanWeb.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:51.