Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: problema avvio Assassin's Creed: Rogue

  1. #1

    problema avvio Assassin's Creed: Rogue

    Salve ragazzi appena avvio Assassin's Creed: Rogue ed istallo i contenuti(tutto va a buon fine )appena sta per partire mi spunta una schermata nera con in basso a sinistra un triangolino con un punto esclamativo e mi si bloccala nn fa piu nnt qualcono sa xke?
     

  2. #2
    problema avvio Assassin's Creed: Rogue L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: problema avvio Assassin's Creed: Rogue

    Truncate? O masterizzato male


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  3. #3

    Riferimento: problema avvio Assassin's Creed: Rogue

    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    Truncate? O masterizzato male


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    e si troncate nn ce una soluzione ? devo masterizzarlo in overburn?
     

  4. #4
    problema avvio Assassin's Creed: Rogue L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: problema avvio Assassin's Creed: Rogue

    Masterizzarlo al 100% esatto


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  5. #5

    Riferimento: problema avvio Assassin's Creed: Rogue

    come faccio ?
     

  6. #6
    problema avvio Assassin's Creed: Rogue L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    problema avvio Assassin's Creed: Rogue

    Devi vedere se il tuo master supporta il payload e quindi con l ultimo imgburn ti permetta di masterizzare al 100%. Se no o compri un liteon Ihas o fallo masterizzare da un tuo amico con masterizzatore idoneo


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Ultima modifica di fabiuz; 16-03-2015 alle 00:09
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  7. #7

    Riferimento: problema avvio Assassin's Creed: Rogue

    una volta avevo letto su internet di una specie di file audio che era una specie di patch x far girare i giochi troncate te ne sai qualcosa
     

  8. #8
    problema avvio Assassin's Creed: Rogue L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: problema avvio Assassin's Creed: Rogue

    È roba vecchia, non funziona + con le nuove dash.


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  9. #9

    Riferimento: problema avvio Assassin's Creed: Rogue

    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    È roba vecchia, non funziona + con le nuove dash.


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    ho capito ci vuole x forza il masterizatore nuovo ,che masterizatore mi consigli da nn spendere troppo?
     

  10. #10
    problema avvio Assassin's Creed: Rogue L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: problema avvio Assassin's Creed: Rogue

    Prendi un liteon Ihas124 e/eu etc...


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

Discussioni Simili

  1. problema assassin's creed rogue
    Di GaeTeck94 nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 04-12-2014, 08:55
  2. Problema Assassin's Creed Liberation HD
    Di myworld nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14-03-2014, 21:19
  3. Problema assassin creed 4
    Di giovigiova nel forum Jtag & RGH
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 01-12-2013, 13:25
  4. problema assassin'e creed 4 su jtag
    Di Lacopo Antonio nel forum Jtag & RGH
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 13-11-2013, 16:11
  5. Problema masterizzazione Assassin's creed 3
    Di denny10 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-11-2012, 21:17

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
problema avvio Assassin's Creed: Rogue
problema avvio Assassin's Creed: Rogue
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:16.