Risultati da 1 a 21 di 21

Discussione: Modifica disattivabile?

  1. #1
    Modifica disattivabile? L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Modifica disattivabile?

    Ho letto di questa modifica che puoi disattivare ed attivare quanto ti gira... deve esistere sono sicuro... se mi potete indicare il nome ve ne sarò infinitamente grato ma ditemi, è meglio una modifica hardware (anche se costa di piu lo so) o meglio tramite la riscrittura del firmware? Ditemi voi
    Ultima modifica di DJCris; 25-11-2010 alle 21:21

  2. #2

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    Si ci sono, ma sono tramite modchip, per esempio il Globe360 V2 o l'infectus 2, credo che dovrebbero essere disattivabili... Ho letto da qualche parte che questo tipo di modifica si chiamava efron... xD l0l che gaffe se non sbaglio si chiama Eeprom sostitutiva... Vedi online, dovrei avere ragione...

    ;-)

    P.S: Ho appena finito di cercare e si, il Globe360 v2 Ha la "Disable Function", mentre per l'infectus v2... Beh ho appena concluso una ricerca anche per lui xD SPAM
    Ultima modifica di alessio_ss_1991; 25-11-2010 alle 21:37
     

  3. #3

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    fai prima a mettere il dual bios ..
    a secondo come accendi la console, ho parte il firmware originale o il custom firmware

    quella globe etc è vecchiotta
    ora si usa l'infectus v2

    ps.
    niente spam please
    Ultima modifica di alessio_ss_1991; 25-11-2010 alle 21:37
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarr?* a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  4. #4

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    scusa, avevo nascosto il link mettendolo in testo appositamente per non spammare.... C'è scritto che non si possono mettere collegamenti ipertestuali? no seriamente non lo so xD O_O
     

  5. #5
    Modifica disattivabile? L'avatar di VvSolidusvV
    Data Registrazione
    23-11-2010
    Località
    Castrovillari
    Messaggi
    23

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    ma a che pro usare il dual bios... ed a che pro disattivare la modifica? cosa ne ricavate

    flashate il firmware a lt+ e non se ne parla più :-)
     

  6. #6
    Modifica disattivabile? L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    Non sono mica scemo -.-" mi hanno espressamente detto di non installare il dual bios se non voglio essere bannato. Grazie mille tecnologic ^_^ aspetto altri feedback... ULTERIORE DOMANDA: ma con modficia JTAG è vero che esiste un chip che ti autosbanna?
    Ultima modifica di DJCris; 26-11-2010 alle 12:59

  7. #7

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    Se non sbaglio basta cambiare indirizzo mac per esserlo o ip... O tutti e 2! Beh, comunque se ti dovessero bannare (cosa piuttosto impossibile perchè con l'infernus v2 se vuoi andare online senza modifica accendi normalmente e poi non si attiva più a meno che non spegni e riaccendi tenendo premuto il pulsante di accensione per un pò) pazienza, c'è una guida apposita sul forum
    Ultima modifica di Technologic_Me; 26-11-2010 alle 14:02
     

  8. #8
    Modifica disattivabile? L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    Citazione Originariamente Scritto da DJCris Visualizza Messaggio
    è meglio una modifica hardware (anche se costa di piu lo so) o meglio tramite la riscrittura del firmware? Ditemi voi
    Assolutamente il flash del firmware.

    Citazione Originariamente Scritto da Technologic_Me Visualizza Messaggio
    C'è scritto che non si possono mettere collegamenti ipertestuali?
    Il regolamento dice di non fare riferimenti a siti conforrenti, e il regolamento va letto...

    Citazione Originariamente Scritto da VvSolidusvV Visualizza Messaggio
    ma a che pro usare il dual bios... ed a che pro disattivare la modifica? cosa ne ricavate

    flashate il firmware a lt+ e non se ne parla più :-)
    Come non quotare...

    Citazione Originariamente Scritto da DJCris Visualizza Messaggio
    ma con modficia JTAG è vero che esiste un chip che ti autosbanna?
    Se la console è jtaggata, il LIVE te lo puoi scordare a priori, quindi assolutamente non è vero!

    Citazione Originariamente Scritto da Technologic_Me Visualizza Messaggio
    Se non sbaglio basta cambiare indirizzo mac per esserlo o ip... O tutti e 2!
    Ma perchè dite cose se nemmeno sapete di cosa state parlando?
    Se si viene bannati, l'unico metodo è quello di estrarre alcune informazioni dalla NAND di un'altra console non bannata e inserirle nella console bannata.
    Il procedimento è abbastanza complesso ed in parte inutile...

    Citazione Originariamente Scritto da Technologic_Me Visualizza Messaggio
    Beh, comunque se ti dovessero bannare (cosa piuttosto impossibile perchè con l'infernus v2 se vuoi andare online senza modifica accendi normalmente e poi non si attiva più a meno che non spegni e riaccendi tenendo premuto il pulsante di accensione per un pò)
    Veramente io so che col dual-bios il rischio di ban aumenta...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Modifica disattivabile?Regolamento e usa il tasto Modifica disattivabile?Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  9. #9

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    Si ma non attivare la modifica serve proprio a quello senò è inutile avere una modifica disattivabile
     

  10. #10
    Modifica disattivabile? L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    Citazione Originariamente Scritto da Technologic_Me Visualizza Messaggio
    Si ma non attivare la modifica serve proprio a quello senò è inutile avere una modifica disattivabile
    Anche se "disattivi" la modifica (o meglio carichi il firmware originale) nel momento in cui ti colleghi al LIVE, non risolvi comunque nulla, sembra che il rischio di essere bannati eumenti addirittura con il dual-bios, e inoltre si presume che, anche avviando una sola volta il lettore col firmware hackato, la console memorizza le informazioni e le utilizza alla prima connessione al LIVE per portare al ban...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Modifica disattivabile?Regolamento e usa il tasto Modifica disattivabile?Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  11. #11
    Modifica disattivabile? L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    grazie, ulteriore domanda XD se stacchiamo l'ethernet, avviamo la modifica, giochiamo, spegnamo la modifica, cancelliamo la cache, attacchiamo il cavo ethernet e giochiamo senza problemi non si potrebbe fare? Cioè stacco il live così non si può memorizzare niente... se non esiste niente del genere allora praticamente il rischio di ban è molto alto e ciao ciao modifica... io ci sto provando a fare delle ipotesi e ricercare qualcosa che non sia una CAXXATA solo per vendere... anche se stealth non c'entra niente. Alla prossima ondata di ban della microsoft devo ri-pagare la mia xbox cosa che NON voglio affato 1° xk non ho soldi 2° per il semplice fatto che passerei a playstation XD
    Ultima modifica di DJCris; 26-11-2010 alle 17:01

  12. #12
    Modifica disattivabile? L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    Citazione Originariamente Scritto da DJCris Visualizza Messaggio
    grazie, ulteriore domanda XD se stacchiamo l'ethernet, avviamo la modifica, giochiamo, spegnamo la modifica, cancelliamo la cache, attacchiamo il cavo ethernet e giochiamo senza problemi non si potrebbe fare? Cioè stacco il live così non si può memorizzare niente...
    Inutile, non credo che sia nella cache che si memorizzano queste informazioni...

    Citazione Originariamente Scritto da DJCris Visualizza Messaggio
    se non esiste niente del genere allora praticamente il rischio di ban è molto alto e ciao ciao modifica..
    Avendo le opportune accortezze, si può prolungare molto la vita del LIVE sulla propria console modificata.

    Citazione Originariamente Scritto da DJCris Visualizza Messaggio
    anche se stealth non c'entra niente.
    Se non serviva a niente rendere il backup stealth, non si lavorava su tali procedura...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Modifica disattivabile?Regolamento e usa il tasto Modifica disattivabile?Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  13. #13
    Modifica disattivabile? L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    no domy, intendo che alla prossima ondata, e da quelli non ti salvi è sicuro perchè se la microsoft ti vuole bannare lo fa e basta... ma ci sono delle accortezze che tu aiuta il 99,9 a non essere flaggato e bannato? XD

  14. #14
    Modifica disattivabile? L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    Citazione Originariamente Scritto da DJCris Visualizza Messaggio
    no domy, intendo che alla prossima ondata, e da quelli non ti salvi è sicuro perchè se la microsoft ti vuole bannare lo fa e basta... ma ci sono delle accortezze che tu aiuta il 99,9 a non essere flaggato e bannato? XD
    La Microsoft può bannarti nel momento in cui sa per certo che hai moddato la console.
    Seguendo i dovuti accorgimenti, la Microsoft non riesce a "vederti" facilmente, e magari potresti sfuggire anche alle ondate (come a molti è capitato).

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Modifica disattivabile?Regolamento e usa il tasto Modifica disattivabile?Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  15. #15
    Modifica disattivabile? L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    mi prenderai per fifone ma dopo la moltitudine di testimonianze sulla famosa ondata del 2009 mi sta passando la voglia...

  16. #16

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    basta usare backup stealth senza patch mod o giocando prima della data d'uscita UFFICIALE ( magari avete comprato in un negozio che ha violato il day one , e anche se usate l'originale vi potrebbero bannare )
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarr?* a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  17. #17
    Modifica disattivabile? L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    se usi un originale come se usi un backup appena accedete al live il bot vi banna la xbox e non perdona

  18. #18
    Modifica disattivabile? L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    Citazione Originariamente Scritto da DJCris Visualizza Messaggio
    se usi un originale come se usi un backup appena accedete al live il bot vi banna la xbox e non perdona
    Cosa vuol dire?
    Si viene bannati solo se la Microsoft può dimostrare che hai violato le condizioni di utilizzo...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Modifica disattivabile?Regolamento e usa il tasto Modifica disattivabile?Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  19. #19
    Modifica disattivabile? L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    Stavo rispendendo a alessio, se usi un gioco originale (non tutti ma credo siano quelli con la protezione AP 2.5 come Fable lll) prima della data ufficiale un bot ti banna da xbox live...

  20. #20

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    dj ma che stai a dì xD
    solo se giochi prima della data ufficiale con un'originale ti bannano, e ci sono gia casi sia in europa che negli states
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarr?* a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  21. #21
    Modifica disattivabile? L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Modifica disattivabile?

    e io cosa ho detto?

Discussioni Simili

  1. Modifica XBOX: Scelta della modifica ed occorrente
    Di Saverio Conigliaro nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 14:23
  2. Come gioco con USB senza modifica? xbox 360 slim 4gb o modifica
    Di securityguard nel forum Xbox360 - Generale
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-11-2011, 16:30

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Modifica disattivabile?Modifica disattivabile?
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:59.