Donazione a NeXt-Console
Se ti va, puoi effettuare una donazione ed aiutarci a crescere tramite il seguente bottone:
Donazione PayPal
Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Masterizzare copie di backup XGD3

  1. #1

    Masterizzare copie di backup XGD3

    Salve a tutti, ho un po’ di confusione sul metodo per masterizzare le copie di backup con protezione XGD3. Ho recentemente modificato il lettore (DG-16D2S) con il fw LT 3.0, ho la Dashboard 17559 su una Xbox 360 FAT. Non riesco a capire la procedura da utilizzare per masterizzare correttamente i giochi XGD3. Ho un masterizzatore Lite-On iHas124 rev B con firmware iXtreme Burner Max opportunamente flashato ma con la guida che c’è sul forum le copie che masterizzo non vengono lette. Specifico che utilizzo solo i Verbatim con media code MKM-003. Quindi non capisco cosa sbagli nella procedura. Sottolineo che le copie con XGD2 o inferiori, si masterizzano che sono una meraviglia. Un ringraziamento anticipato a chi mi aiuterà.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     

  2. #2
    Masterizzare copie di backup XGD3 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,571

    Re: Masterizzare copie di backup XGD3

    Hai seguito alla lettera questa guida?

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Masterizzare copie di backup XGD3Regolamento e usa il tasto Masterizzare copie di backup XGD3Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  3. #3

    Re: Masterizzare copie di backup XGD3

    Quando masterizzo gli XGD3, ho questo setup:
    Screenshot by Lightshot
    Screenshot by Lightshot
    Screenshot by Lightshot

    SmartBurn ON
    Cancella lo storico OPC Mai fatto
    Forza Hypertuning ON
    Online HyperTuning OFF
    Overspeed OFF

    È tutto giusto? Specifico che il Lite-On scrive perfettamente a 2,4x
    Ultima modifica di abracadale; 12-11-2020 alle 19:57
     

  4. #4
    Masterizzare copie di backup XGD3 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,571

    Re: Masterizzare copie di backup XGD3

    Disabilita l'OPC (soprattutto se masterizzi a 2.4x) e la verifica dopo la scrittura.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Masterizzare copie di backup XGD3Regolamento e usa il tasto Masterizzare copie di backup XGD3Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  5. #5

    Re: Masterizzare copie di backup XGD3

    Ciao,ho creato parecchie copie back-up di giochi xdg-3 con successo e guardando i tuoi screen shot ci sono alcune impostazioni diverse dalle mie,te le elenco:su IMG BURN-esegui OPC prima di scrivere va disattivato-il layer break va specificato dall'utente,nella casella va inserito il numero 2133520.L'Overspeed va su ON.Come velocità ho sempre usato 2,4x anche se IMG con quelle impostazioni lo sconsiglia.Spero di esserti stato utile.
     

  6. #6

    Re: Masterizzare copie di backup XGD3

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Disabilita l'OPC (soprattutto se masterizzi a 2.4x) e la verifica dopo la scrittura.
    Per il resto è tutto giusto?
    Ultima modifica di abracadale; 12-11-2020 alle 23:00
     

  7. #7

    Re: Masterizzare copie di backup XGD3

    Citazione Originariamente Scritto da bengals72 Visualizza Messaggio
    Ciao,ho creato parecchie copie back-up di giochi xdg-3 con successo e guardando i tuoi screen shot ci sono alcune impostazioni diverse dalle mie,te le elenco:su IMG BURN-esegui OPC prima di scrivere va disattivato-il layer break va specificato dall'utente,nella casella va inserito il numero 2133520.L'Overspeed va su ON.Come velocità ho sempre usato 2,4x anche se IMG con quelle impostazioni lo sconsiglia.Spero di esserti stato utile.
    Ciao, il layerbreak penso lo prenda direttamente dal file. dvd. Ma sei sicuro io debba abilitare l'Overspeed?
    Ultima modifica di abracadale; 12-11-2020 alle 23:00
     

  8. #8

    Re: Masterizzare copie di backup XGD3

    Domy scusa se ti disturbo nuovamente, oggi per pura curiosità, ho provato a rimettere la mia copia di backup di Fifa 19 nel lettore, e funzionava. Solo che funziona a momenti alterni, mi dice disco illeggibile il 50% delle volte. I giochi XGD2 e inferiori vanno alla grandissima senza problemi.
    Secondo te cosa puo essere?
     

  9. #9
    Masterizzare copie di backup XGD3 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,571

    Re: Masterizzare copie di backup XGD3

    Ricordo che con gli XGD3, spesso dovevo installarli sull'HDD per giocarci tranquillamente, altrimenti andava e dopo un pò di bloccava, probabilmente per via del laser del lettore della console, che col tempo si deteriora.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Masterizzare copie di backup XGD3Regolamento e usa il tasto Masterizzare copie di backup XGD3Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  10. #10
    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Ricordo che con gli XGD3, spesso dovevo installarli sull'HDD per giocarci tranquillamente, altrimenti andava e dopo un pò di bloccava, probabilmente per via del laser del lettore della console, che col tempo si deteriora.
    Comunque ho risolto Domy grazie, i giochi funzionano al 100%, ma quando provo ad installarli sull’HDD, ad un certo punto mi dice che il disco è illeggibile.
    Ultima modifica di abracadale; 18-11-2020 alle 14:19
     

  11. #11

    Re: Masterizzare copie di backup XGD3

    Citazione Originariamente Scritto da abracadale Visualizza Messaggio
    Ciao, il layerbreak penso lo prenda direttamente dal file. dvd. Ma sei sicuro io debba abilitare l'Overspeed?
    Vedo che hai risolto,comunque io ci gioco tranquillamente senza installarli tranne un paio,ma erano le prime copie che facevo e probabilmente qualche impostazione non era corretta.Ciao
     

  12. #12

    Re: Masterizzare copie di backup XGD3

    Citazione Originariamente Scritto da bengals72 Visualizza Messaggio
    Vedo che hai risolto,comunque io ci gioco tranquillamente senza installarli tranne un paio,ma erano le prime copie che facevo e probabilmente qualche impostazione non era corretta.Ciao
    Con i tuoi settings le copie sono tutte perfette, grazie ancora!
     

Discussioni Simili

  1. Acquistrare masterizzare per copie di backup di Xbox360
    Di frapop nel forum Hardware Xbox360
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 04-01-2015, 22:48
  2. Aiuto masterizzare copie backup
    Di maxxxy nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 07-10-2014, 11:29
  3. Masterizzare le mie copie di backup, le basi.
    Di Maddolo nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15-12-2013, 23:25
  4. Masterizzare un backup XGD3 per Xbox360 su un DVD Dual Layer
    Di Domy nel forum Guide SoftMod Xbox360
    Risposte: 177
    Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 18:47
  5. Problema con copie di backup xgd3 su hitachi
    Di stifu nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 12-10-2012, 22:00

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Masterizzare copie di backup XGD3Masterizzare copie di backup XGD3
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:31.