Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 53

Discussione: Mafia 1

  1. #1
    Mafia 1 L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Mafia 1

    Quanti ricordi... Le notti passate a fare tutte e 100 le missioni.. Mi viene una fitta al cuore quando ripenso a le litigate con mio padre che finiva le missioni senza di me! Qualcuno oltre me ha avuto questa possibilità ?
     

  2. #2
    Mafia 1 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,462

    Riferimento: Mafia 1

    Io non l'ho mai provato questo (grande) titolo...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Mafia 1Regolamento e usa il tasto Mafia 1Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  3. #3

    Riferimento: Mafia 1

    lo provai sulla ps2 xD
    decisamente un bel titolo, speriamo il seguito, non deluda le aspettative
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarrà a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  4. #4
    Mafia 1 L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Mafia 1

    Si stupendo bellissimo e questi figli di mammina non lo hanno messo per 360 spero che aggiorneranno... Così forse si potrà rigiocare. Altro che racet e clank questo tratta di sangue, soldi, sparatorie, e chi più ne ha più ne metta! Rapine in banca, inseguimenti, corruzione... Ecco perchè ho la 360, i migliori titoli della mia infanzia (ebbene giocavo a questi giochi quando ancora portavo il pannolino xD) nella mia élite @_@ spero che questo titolo sia all altezza del suo predecessore ma su fisso è tutta un'altra cosa! Con un ad in mano si può avere alcuni attacchi di pazzia e fare certe
    Straggi da gta San andreas mentre si taglia via la gente col aereolplano
    Ultima modifica di DJCris; 02-08-2010 alle 20:49
     

  5. #5
    Mafia 1 L'avatar di BluesUser
    Data Registrazione
    29-06-2010
    Località
    Trentino
    Messaggi
    664

    Riferimento: Mafia 1

    aaaaaaa LO AMOOOOOOOOOO FATTO E RIFATTO X PC !!! Purtroppo sul mio pc non gira al massimo nonostante il gioco sia del 2002... L'ho messo a 1024x728 e va a scatti nelle azioni più intense... Beh lo amo sembra un film e il finale lascia l'amaro in bocca
    LEGGI IL REGOLAMENTO!



  6. #6
    Mafia 1 L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Mafia 1

    Arggg e vero finale di merd... "con i saluti di salieri" peró tom ha aiutato molta gente ed è morto vecchio... Tra le sbarre di una prigione... E nel giardino di casa sua poi poli (non so come si scrive) lo ammazzano e Sam tradisce tutti... Davvero bello gioco fantastico ha fatto la storia mafia 2 me lo prendo senza dubbio! Voi?
     

  7. #7

    Riferimento: Mafia 1

    me ne ero dimenticato che alla fine muore ..
    chissa allora l'inizio del 2 come sarà ... magari come beautiful .. lui si salva, e il gioco è un intero flash-back
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarrà a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  8. #8
    Mafia 1 L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Mafia 1

    Ahahahahah no. Credo che non sara un prequel ma una cosa tipo scary movie fanno il 2 3 4 ecc ma e sempre una storia diversa...
     

  9. #9

    Riferimento: Mafia 1

    vi ricordo che il 10 agosto esce la demo per ps3 e xbox360, disponibili, rispettivamente sul playstation network e sul marketplace
    Ultima modifica di alessio_ss_1991; 03-08-2010 alle 10:44
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarrà a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  10. #10
    Mafia 1 L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Mafia 1

    Eheh cosi faccio sbavare ancora un po mio padre muaahajhah mafia II aspettami fino al day-one
     

  11. #11

    Riferimento: Mafia 1

    Citazione Originariamente Scritto da DJCris Visualizza Messaggio
    mafia II aspettami fino al day-one
    se lo prendi per ps3 .. ok .. per xbox360 O.O xDxD
    comuque dovrebbe essere un buon gioco, e stiamo andando in OT xD
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarrà a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  12. #12
    Mafia 1 L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Mafia 1

    Vabbe si parla pur sempre di mafia no? Si me lo prendo per xbox! Adesso non mi non piace la playstation mi da i brividi pauraaa a vedere quel filmato virale........ Brrrrrr
     

  13. #13
    Mafia 1 L'avatar di BluesUser
    Data Registrazione
    29-06-2010
    Località
    Trentino
    Messaggi
    664

    Riferimento: Mafia 1

    wow mio papà manco sa aprirlo il gioco XD si nella penultima missione dai una rapina, salieri si arrabbia e ammazza paulie... Poi ammazzi sam e confessi ala polizia...
    LEGGI IL REGOLAMENTO!



  14. #14
    Mafia 1 L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Mafia 1

    Gia vabbe per concludere la rapina ha avuto il suo ruolo
     

  15. #15
    Mafia 1 L'avatar di BluesUser
    Data Registrazione
    29-06-2010
    Località
    Trentino
    Messaggi
    664

    Riferimento: Mafia 1

    il brutto di mafia 2 é che avrà la vita rigenerativa (=sparatorie molto più semplici = gioco più breve)... Come in cod... Queste piccole cose fanno la differenza
     

  16. #16
    Mafia 1 L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Mafia 1

    Gia ma calcola che nell'online rigenerarsi sicuramente sarà piu lungo inoltre nella campagna basta che cambi da facile a difficile e poi si vedra ...
     

  17. #17
    Mafia 1 L'avatar di BluesUser
    Data Registrazione
    29-06-2010
    Località
    Trentino
    Messaggi
    664

    Riferimento: Mafia 1

    ho letto su multyplayer che anche su difficile con la vita rigenerativa ti aiuta... Infondo basta abbassarsi per un po' e hai già la vita al massimo
     

  18. #18

    Riferimento: Mafia 1

    secondo me il gameplay sarà come il primo capitolo, solo con una grafica in alta definizione ( per i pignoli, in HD )
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarrà a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  19. #19
    Mafia 1 L'avatar di BluesUser
    Data Registrazione
    29-06-2010
    Località
    Trentino
    Messaggi
    664

    Riferimento: Mafia 1

    eheh, è quello che penso ma soprattutto spero... Ma solo io e alessio qua abbiamo provato il primo capitolo ?
     

  20. #20

    Riferimento: Mafia 1

    mi sa di si .. magari alcuni sono troppo piccoli per averlo provato nel lontano 2002 xD
    e ci sono pure rimasto male quando alla fine del gioco, lo hanno ucciso il tassista ( che non mi ricordo il nome xD )
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarrà a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  21. #21
    Mafia 1 L'avatar di BluesUser
    Data Registrazione
    29-06-2010
    Località
    Trentino
    Messaggi
    664

    Riferimento: Mafia 1

    beh io infatti l'ho provato nel 2006 e finito... Avevo solo 6 anni all'epoca .... Ma se l'hai provato x console l'hai provato nel 2004 minimo... E' uscito nel 02 per pc, due anni dopo per xbox e ps2. Poi l'ho rifatto durante gli esami di terza media, questo giugno
     

  22. #22

    Riferimento: Mafia 1

    l'ho provato nel 2002 sul pc di mio cugino e nel 2004 sulla mia ps2, poi rifatto marzo 2009..
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarrà a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  23. #23
    Mafia 1 L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Mafia 1

    Io sempre su xbox1!
     

  24. #24
    Mafia 1 L'avatar di BluesUser
    Data Registrazione
    29-06-2010
    Località
    Trentino
    Messaggi
    664

    Riferimento: Mafia 1

    Questo genere di giochi vanno meglio su pc, io il mouse lo trovo molto più comodo e intuitivo, il joystick, che sia dualshock o il controller xbox, lo trovo scomodo
    LEGGI IL REGOLAMENTO!



  25. #25
    Mafia 1 L'avatar di DJCris
    Data Registrazione
    23-01-2010
    Località
    Sfizzera
    Messaggi
    315

    Riferimento: Mafia 1

    No! E il mouse che e una caccata! Giocare a combat arms e vari fa proprio schifo... a mio parere ovviamente
     

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Mafia II
    Di alessio_ss_1991 nel forum Migliori Giochi Xbox360
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 05-05-2013, 15:22
  2. Mafia II
    Di alessio_ss_1991 nel forum Migliori Giochi PlayStation3
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11-09-2011, 23:33
  3. BAN PER MAFIA 2
    Di ocramix nel forum Videogiochi & Console - Generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 18:17
  4. Trucchi Mafia II
    Di alessio_ss_1991 nel forum Trucchi e Soluzioni Xbox360
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11-09-2010, 23:47
  5. Obbiettivi Mafia II
    Di alessio_ss_1991 nel forum Trucchi e Soluzioni Xbox360
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 05:42

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Mafia 1Mafia 1
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15:07.