Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Lt 3.0 o Lt 2.0?

  1. #1

    Icon14 Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Salve a tutti, come da titolo vorrei capire che firmware è installato su una XboxSlim... Prima che mi 'fuciliate' premetto che non ho modo di contattare chi ha eseguito la modifica(non ho idea di chi sia). Mentre girovagavo per la rete, cercando di aggiornarmi( io ero rimasto a quando l'unico problema erano le wave delle iso ) mi è venuta un'idea. Ho alcuni giochi che funzionano su quella console, da questi potrei 'risalire' alla versione del firmware per il quale sono stati masterizzati/pachati e quindi capire che firmware monta la console?
    Non mi sembra tanto assurda come idea... o sbaglio?
     

  2. #2
    Lt 3.0 o Lt 2.0? L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Lt3.0+ punto e stop


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  3. #3

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Ciao, e grazie per la risposta. Anche se non l'ho ben capita(credo). Mi stai consigliando di aggiornare all'LT 3.0 oppure di pacharli per lt 3.0?
     

  4. #4
    Lt 3.0 o Lt 2.0? L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Puoi mettere il gioco nel DVD del pc lanciare ABgx con un gioco xgd3 ovviamente e se hai:
    - scritte rosse hai lt2.0+
    -scritte tutte verdi hai lt3.0+
    Basta che come sorgente anziché iso metti Burned DVD
    Tutto qui.
    Se un gioco patchare con ABgx 1.06 parte sulla tua console hai lt3.0+.
    Se non c'è hai conviene passare subito. Lt3.0+ o non tutti i giochi partiranno o ti daranno problemi in avvio.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  5. #5

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Grazie,era questo quello che intendevo dire... faccio la prova e vediamo un poco ;)
     

  6. #6

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Ecco il report di ABGX .. che dici?
     

  7. #7
    Lt 3.0 o Lt 2.0? L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Che è un truncate. Ti parte messo così sto DVD?? Poi ha il layer sbagliato 208xxx anziché 213xxx ma può essere dato dal truncate.
    Se non abiliti l online o colleghi il pc al web non capiamo se sto disco ha le patch 3.0+ o no.
    Così sicuro ip gioco si blocca e online è un guadino x il ban immediato...


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  8. #8

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Si, è un truncate, e parte utilizzando il 'trucco con lettore mp3'. Ho rifatto il report(il firewall aveva bloccato abgx) Image and video hosting by TinyPic
     

  9. #9
    Lt 3.0 o Lt 2.0? L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Hai lt2.0+. Sopratutto se usi o usavi il cheat dell mp3... Con lt3.0+ non va..


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  10. #10

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Per curiosità, mi dici come sei riuscito a capirlo dal report? Giusto a titolo di 'bagaglio d'esperienza'.
    Grazie comunque per l'aiuto ;)
     

  11. #11
    Lt 3.0 o Lt 2.0? L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Dalie scritte rosse e dal fatto che mancano le patch SS1 (scritte tt verdi) necessarie a lt3.0+.
    Ultima conferma me l hai data dal cheat mp3 che va solo con lt2.0+....


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  12. #12

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Capito.. grazie ;)
    vedrò di aggiornare ad lt3.0+ appena possibile. Visto che ci siamo, secondo te a questo punto mi conviene aggiornare il firmware del lettore o fare l'RGH?
     

  13. #13
    Lt 3.0 o Lt 2.0? L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Sono 2 cose diverse. Sicuramente con rgh fai + cose e non dovrai più troncare. Poi mentre hai la console aperta mettere lt3.0+ richiederà 5 min in +


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  14. #14

    Riferimento: Lt 3.0 o Lt 2.0?

    Ok, grazie dell'info ;)
     

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Lt 3.0 o Lt 2.0?
Lt 3.0 o Lt 2.0?
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:05.