Risultati da 1 a 19 di 19

Discussione: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

  1. #1

    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Salve,

    Sapete per caso se questo hard disk esterno,funziona bene su xbox 360

    vi metto il link : http://www.wdc.com/it/products/products.aspx?id=260

    ‚ā¨ 57,00 su youbuy

    Avevo pensato di prendere questo,invece del microsoft.
     

  2. #2
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Se vuoi farlo riconoscere cone HDD interno, ti serve uno di questi modelli:
    WD Scorpio Series BEVS/BEAS
    WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT
    WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT
    WD VelociRaptor Series
    Altrimenti puoi prendere qualsiasi periferica USB (sia HDD che pen drive) e usarle come memoria esterna, a patto che hai una delle dashboard che implementano questa funzionalità.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Regolamento e usa il tasto HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  3. #3

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    non lo so,io ho una chiavetta da 4gb e la legge tranquillamente.............quindi secondo te,posso procedere all'acquisto? a me servirebbe per metterci sui i giochi...
     

  4. #4
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Citazione Originariamente Scritto da zukkerita Visualizza Messaggio
    a me servirebbe per metterci sui i giochi...
    Dipende cosa intendi.
    Vuoi utilizzare la periferica per i salvataggi?
    Per installare i giochi in modo da non forzare sempre la lente dal lettore?

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Regolamento e usa il tasto HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  5. #5

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    no principalmente per installare i giochi...
     

  6. #6
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di SystemAtiKo
    Data Registrazione
    27-10-2010
    Località
    salerno
    Messaggi
    768

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    allora ti conviene utilizzare uno di quelli che ti ha elencato domy prima


    Noi facciamo uso di un servizio
    gi?* esistente che non costerebbe
    nulla se non fosse controllato da approfittatori
    ingordi, e voi ci chiamate criminali. Noi esploriamo...
    e ci chiamate criminali.
    Noi cerchiamo conoscenza...
    e ci chiamate criminali.
    Noi esistiamo senza colore di pelle,
    nazionalit?*, credi religiosi e
    ci chiamate criminali.
    Voi costruite bombe atomiche,
    finanziate guerre,
    uccidete, ingannate e mentite
    e cercate di farci credere
    che lo fate per il nostro bene,
    e poi siamo noi i criminali

  7. #7
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Citazione Originariamente Scritto da System_destroy Visualizza Messaggio
    allora ti conviene utilizzare uno di quelli che ti ha elencato domy prima
    Infatti, perchè con una semplice periferica USB si ha il limite di 16GB massimi e 2 periferiche massime contemporaneamente, per un massimo di 32GB.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Regolamento e usa il tasto HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  8. #8

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    si...quindi prendendone uno da 500gb e partizionandolo tutto a 16gb,non e' possibile sfruttarlo tutto?
     

  9. #9

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    ok,eventualmente prendo questo,che creda vada bene,non ho trovato altro... :) http://cgi.ebay.it/Hard-Disk-Esterno...item588a5eeba3

    Grazie di cuore ragazzi per la pazienza!!! :)




    """aspetto il vostro consenso e poi proseguo all'acquisto,e' il regalo di natale per il mio pargoletto :)""""
    Ultima modifica di zukkerita; 10-12-2010 alle 17:37
     

  10. #10
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Citazione Originariamente Scritto da zukkerita Visualizza Messaggio
    si...quindi prendendone uno da 500gb e partizionandolo tutto a 16gb,non e' possibile sfruttarlo tutto?
    Il limite sarebbe comunque di due memoria massimo, quindi arriveresti sempre ad un massimo di 32GB.
    Forse, però, leggerebbe comunque una sola partizione (e non due), essendo sulla stessa periferica, ma non ne sono sicuro.
    Ti consiglio di acquistare un HDD tra quelli che ho citato prima.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Regolamento e usa il tasto HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  11. #11

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Se vuoi farlo riconoscere cone HDD interno, ti serve uno di questi modelli:

    Altrimenti puoi prendere qualsiasi periferica USB (sia HDD che pen drive) e usarle come memoria esterna, a patto che hai una delle dashboard che implementano questa funzionalità.
    ti contraddisco
    dalla dash del 6 aprile √® stato implementato il supporto usb, ma qualsiasi dispositivo tu connetta, legge massimo 16gb e non di pi√Ļ, fino a un massimo di 32 gb ( 16gb x 2 )
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarr?* a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  12. #12
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Citazione Originariamente Scritto da alessio_ss_1991 Visualizza Messaggio
    ti contraddisco
    dalla dash del 6 aprile √® stato implementato il supporto usb, ma qualsiasi dispositivo tu connetta, legge massimo 16gb e non di pi√Ļ, fino a un massimo di 32 gb ( 16gb x 2 )
    Ti contraddico anche io!
    Secondo te perchè ho consigliato alcuni modelli in particolare di HDD?
    Semplice, perchè esiste la procedura per quei modelli per farli riconoscere come HDD interni, e quindi è possibile superare il limite...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Regolamento e usa il tasto HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  13. #13
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di SystemAtiKo
    Data Registrazione
    27-10-2010
    Località
    salerno
    Messaggi
    768

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Ti contraddico anche io!
    Secondo te perchè ho consigliato alcuni modelli in particolare di HDD?
    Semplice, perchè esiste la procedura per quei modelli per farli riconoscere come HDD interni, e quindi è possibile superare il limite...
    esattamente.. comunque girava voce che è possibile MODDARE alcuni hard disk per farli riconoscere come memorie interne..


    Noi facciamo uso di un servizio
    gi?* esistente che non costerebbe
    nulla se non fosse controllato da approfittatori
    ingordi, e voi ci chiamate criminali. Noi esploriamo...
    e ci chiamate criminali.
    Noi cerchiamo conoscenza...
    e ci chiamate criminali.
    Noi esistiamo senza colore di pelle,
    nazionalit?*, credi religiosi e
    ci chiamate criminali.
    Voi costruite bombe atomiche,
    finanziate guerre,
    uccidete, ingannate e mentite
    e cercate di farci credere
    che lo fate per il nostro bene,
    e poi siamo noi i criminali

  14. #14
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Citazione Originariamente Scritto da System_destroy Visualizza Messaggio
    esattamente.. comunque girava voce che è possibile MODDARE alcuni hard disk per farli riconoscere come memorie interne..
    E quello che sto dicendo da inizio post, il metodo esiste da tempo...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Regolamento e usa il tasto HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  15. #15
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di SystemAtiKo
    Data Registrazione
    27-10-2010
    Località
    salerno
    Messaggi
    768

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    ah ok =) non avevo capito pensavo gli avessi elencato solo quelli che vengono riconosciuti AUTOMATICAMENTE invece io volevo dire che c'e' un modo per rendere alcuni tipi riconoscibili in modo forzato.
    Ultima modifica di SystemAtiKo; 10-12-2010 alle 19:32


    Noi facciamo uso di un servizio
    gi?* esistente che non costerebbe
    nulla se non fosse controllato da approfittatori
    ingordi, e voi ci chiamate criminali. Noi esploriamo...
    e ci chiamate criminali.
    Noi cerchiamo conoscenza...
    e ci chiamate criminali.
    Noi esistiamo senza colore di pelle,
    nazionalit?*, credi religiosi e
    ci chiamate criminali.
    Voi costruite bombe atomiche,
    finanziate guerre,
    uccidete, ingannate e mentite
    e cercate di farci credere
    che lo fate per il nostro bene,
    e poi siamo noi i criminali

  16. #16
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Per farli riconsocere automaticamente come HDD servono quelli originali...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Regolamento e usa il tasto HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  17. #17
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di SystemAtiKo
    Data Registrazione
    27-10-2010
    Località
    salerno
    Messaggi
    768

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Per farli riconsocere automaticamente come HDD servono quelli originali...
    si hai ragione io volevo intendere questo in un modo o nell' altro mi sono incasinato huahuahu


    Noi facciamo uso di un servizio
    gi?* esistente che non costerebbe
    nulla se non fosse controllato da approfittatori
    ingordi, e voi ci chiamate criminali. Noi esploriamo...
    e ci chiamate criminali.
    Noi cerchiamo conoscenza...
    e ci chiamate criminali.
    Noi esistiamo senza colore di pelle,
    nazionalit?*, credi religiosi e
    ci chiamate criminali.
    Voi costruite bombe atomiche,
    finanziate guerre,
    uccidete, ingannate e mentite
    e cercate di farci credere
    che lo fate per il nostro bene,
    e poi siamo noi i criminali

  18. #18

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    scusate.........ma prendendo quell'hd del link si puo' usare come un hd originale,cioe' anche x salvataggi?
     

  19. #19
    HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..) L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)

    Citazione Originariamente Scritto da zukkerita Visualizza Messaggio
    scusate.........ma prendendo quell'hd del link si puo' usare come un hd originale,cioe' anche x salvataggi?
    Per profili e salvataggi, vanno bene tutti!
    Comprando uno di quei modelli in particolare, lo si fa riconoscere come interno, superando il limite di 16GB...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Regolamento e usa il tasto HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB √® Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] √® Attivato
  • Il codice [VIDEO] √® Attivato
  • Il codice HTML √® Attivato

NeXt-Console 3.0
HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)HD ESTERNO NON MICROSOFT (CONSIGLI..)
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it ‚ÄĘ Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00:36.