Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 40

Discussione: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

  1. #1
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube L'avatar di ll Fr3nK zZ
    Data Registrazione
    08-02-2011
    Località
    NeXt-Console.it
    Messaggi
    3,181

    [GUIDA] Modifica Software Gamecube


    Difficoltà guida:
    NESSUNO SI PRENDE LA RESPONSABILITA' DI EVENTUALI DANNI ALLA VOSTRA CONSOLE E DELL'USO CHE FARETE DI QUESTA GUIDA!!!


    Salve gente, allora faccio questa guida per spiegarvi come modificare via software un Nintendo Gamecube.
    Il gamecube era veramente una bellissima console con un buon Hardware, ma purtroppo non ha avuto il successo di PS2.
    Ma comunque ci sono parecchi giochi "storici" e spettacolari per questa console...e non giocarci è un peccato.
    Comunque il GC e i suoi giochi sono fuori produzione..quindi è dura trovarli...ma comunque faccio questa guida lostesso, tanto per divertirci. Ma se volete divertirvi di più vi consiglio una modifica Hardware.
    Vi ricordo che dovrete masterizzare i vostri backup su un DVD Mini, perchè quelli "normali" non ci entrano XD, e proprio per questa Scomodità questa guida non la faccio sul GCOS (che avvia i Backup da Mini-DVD) ma con SD-Boot.
    Basta parole, iniziamo:

    Prima di iniziare vi do una lista di compatibilità dei giochi Gamecube con SD-Boot: LISTA COMPATIBILITA'

    E vi consiglio di diminuire la dimensione dei vostri backup con QUESTA GUIDA ;-)

    - Necessario:
    - Nintendo Gamecube
    - SD Media Laucher
    - Scheda SD (minimo 2GB per giochi non compressi)
    - SD-Boot (download in seguito)
    - Un backup in .ISO o .GCM

    - Inizio guida:
    - Allora prima di tutto ovviamente dovete procurarvi l' SD Media Laucher
    - Adesso scaricate QUESTO pack
    - Scompattate il pacchetto qui sopra cos'ì com'è nella ROOT della SD
    - Mettete nella cartella "GCGAMES" (è già pronta) il vostro Gioco .ISO o .GCM
    - Rimuovete la SD dal PC e inseritela nell' SD Media Laucher
    - Inserite il SD Media Laucher nello Slot A e accendete la Console Normalmente
    - Cliccate A alla prima schermata
    - Adesso vedrete i file inseriti nella SD che è dentro all' SD Media Launcher
    - Avviate SD-BOOT.dol
    - Adesso vi chiederà in quale Slot avete messo l'SD Media Launcher, selezionate SLOT-A
    - Adesso se tutto è andato liscio vi dovrebbero apparire i giochi che avete messo nella cartella "GCGAMES"

    - Selezionate il gioco e godetevelo !! ;-)

    ___________________________________________________________________________________________
    Guida creata da ll Fr3nK zZ per NeXt-Console, vietata la copia su altri siti/forum senza la mia autorizzazione!!!
    Ultima modifica di ll Fr3nK zZ; 23-04-2014 alle 09:54 Motivo: Guida sistemata
    La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti [Cit. A. Einstein]
    L'immaginazione è più importante della conoscenza [Cit. A. Einstein]

  2. #2
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    bella guida Frenk! e invece per far partire i backup dai miniDVD il procedimento è simile (basta cambire i file da avviare) oppure è totalmente diverso?
     

  3. #3

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Bella guida, anche se non ho il GameCube ;)
     

  4. #4
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube L'avatar di ll Fr3nK zZ
    Data Registrazione
    08-02-2011
    Località
    NeXt-Console.it
    Messaggi
    3,181

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Citazione Originariamente Scritto da wiimanuel
    bella guida Frenk! e invece per far partire i backup dai miniDVD il procedimento è simile (basta cambire i file da avviare) oppure è totalmente diverso?
    Grazie.
    Si, bisogna usare il GCOS, ma il SD Media Launcher serve comunque...quindi secondo ed è meglio mettere tutto lì dentro ;)

    Citazione Originariamente Scritto da Ricky
    Bella guida, anche se non ho il GameCube ;)
    Grazie ;)
    La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti [Cit. A. Einstein]
    L'immaginazione è più importante della conoscenza [Cit. A. Einstein]

  5. #5

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Citazione Originariamente Scritto da Ricky
    Bella guida, anche se non ho il GameCube ;)
    Quoto!
    Mi scuso per la mia scarsa presenza sul forum nell'ultimo periodo, ma gli impegni personali sono tanti e troppo urgenti per essere rimandati; se avete dubbi e/o problemi scrivete sul forum e vi risponderò appena possibile. Lasciatemi un PM solo per questioni importanti.
    Buona navigazione ;)


    Visita spesso la nostra Home Page per rimanere sempre aggiornato!

    Se hai un problema usa sempre il tasto CERCA (in alto a destra) , e se non trovi niente che ti aiuti a risolvere apri una nuova discussione nelle sezioni dedicate al supporto!

    Se vuoi contribuire ed aiutarci , vota una volta all'ora QUI e fai un click al giorno sulla pubblicità: non costa niente ma aiuta tanto
    ;)

    Qualsiasi cosa stiate facendo con uno strumento informatico , ricordatevi di fare un backup, può salvarvi la vita![spoiler:tsq5v2a6]chiedete a Frenk1010 se non ci credete asd[/spoiler:tsq5v2a6]

  6. #6
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube
    Data Registrazione
    26-10-2011
    Località
    Varese, italia
    Messaggi
    111

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    io ho SD Gecko ma non riesco a farlo funzionare
    IL MIO COMPUTER:
    HP Pavilion g6 1316el
    CPU: AMD A6-3420M da 1,5 GHz Quad-Core (2,3 GHz Overclock) 4MB L2 Cache
    RAM: 6GB DDR3
    GPU: Doppia GPU Radeon HD 6520G e 7450M (Cross Fire)
    HDD1: SATA da 500 GB (5400 RPM)
    HDD2: SEAGATE da 300 GB (7200 RPM) USB
    HDD3: VERBATIM USB 500GB
    OSX: Windows 7 Home Premium 64 bit Edition
    ---
    HDTV Monitor Samsung SyncMaster P2270 HD
    Full HD 1080p (1920 x 1080 pixel)
    DVB-T Integrato in HD con Common Interface
    Scart Esterna
    Uscita HDMI
    Casse Integrate Surround HD
    Audio Digitale SPDIF
    ----

  7. #7
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube L'avatar di ll Fr3nK zZ
    Data Registrazione
    08-02-2011
    Località
    NeXt-Console.it
    Messaggi
    3,181

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Hai inserito correttamente i Pack e i giochi nella SD Gecko?
    La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti [Cit. A. Einstein]
    L'immaginazione è più importante della conoscenza [Cit. A. Einstein]

  8. #8
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube
    Data Registrazione
    26-10-2011
    Località
    Varese, italia
    Messaggi
    111

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Citazione Originariamente Scritto da Frenk 1010
    Hai inserito correttamente i Pack e i giochi nella SD Gecko?
    non basta inserirli l'sd gecko richiede una SD max 2GB che possiedo ma bisogna convertirla in FAT12 ed è impossibile con windows 7 al massimo si puo fare FAT32 oltre a NTFS
    IL MIO COMPUTER:
    HP Pavilion g6 1316el
    CPU: AMD A6-3420M da 1,5 GHz Quad-Core (2,3 GHz Overclock) 4MB L2 Cache
    RAM: 6GB DDR3
    GPU: Doppia GPU Radeon HD 6520G e 7450M (Cross Fire)
    HDD1: SATA da 500 GB (5400 RPM)
    HDD2: SEAGATE da 300 GB (7200 RPM) USB
    HDD3: VERBATIM USB 500GB
    OSX: Windows 7 Home Premium 64 bit Edition
    ---
    HDTV Monitor Samsung SyncMaster P2270 HD
    Full HD 1080p (1920 x 1080 pixel)
    DVB-T Integrato in HD con Common Interface
    Scart Esterna
    Uscita HDMI
    Casse Integrate Surround HD
    Audio Digitale SPDIF
    ----

  9. #9
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube L'avatar di ll Fr3nK zZ
    Data Registrazione
    08-02-2011
    Località
    NeXt-Console.it
    Messaggi
    3,181

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Dove l'hai letta questa cosa? O.o
    Il formato Fat12 è VECCHISSIMO (si usava con DOS) e le dimensioni massime del supporto sono di 32 MB ....

    Sei informato male.
    Credo che Fat32 vada bene.
    La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti [Cit. A. Einstein]
    L'immaginazione è più importante della conoscenza [Cit. A. Einstein]

  10. #10
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube
    Data Registrazione
    26-10-2011
    Località
    Varese, italia
    Messaggi
    111

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    lo diceva un sito wiki specializzato sulla SD Gecko
    IL MIO COMPUTER:
    HP Pavilion g6 1316el
    CPU: AMD A6-3420M da 1,5 GHz Quad-Core (2,3 GHz Overclock) 4MB L2 Cache
    RAM: 6GB DDR3
    GPU: Doppia GPU Radeon HD 6520G e 7450M (Cross Fire)
    HDD1: SATA da 500 GB (5400 RPM)
    HDD2: SEAGATE da 300 GB (7200 RPM) USB
    HDD3: VERBATIM USB 500GB
    OSX: Windows 7 Home Premium 64 bit Edition
    ---
    HDTV Monitor Samsung SyncMaster P2270 HD
    Full HD 1080p (1920 x 1080 pixel)
    DVB-T Integrato in HD con Common Interface
    Scart Esterna
    Uscita HDMI
    Casse Integrate Surround HD
    Audio Digitale SPDIF
    ----

  11. #11
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube L'avatar di ll Fr3nK zZ
    Data Registrazione
    08-02-2011
    Località
    NeXt-Console.it
    Messaggi
    3,181

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Linka pure così ci do un'occhiata.
    Hai provato questa guida con la SD normalmente in Fat32?
    La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti [Cit. A. Einstein]
    L'immaginazione è più importante della conoscenza [Cit. A. Einstein]

  12. #12
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube
    Data Registrazione
    26-10-2011
    Località
    Varese, italia
    Messaggi
    111

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    IL MIO COMPUTER:
    HP Pavilion g6 1316el
    CPU: AMD A6-3420M da 1,5 GHz Quad-Core (2,3 GHz Overclock) 4MB L2 Cache
    RAM: 6GB DDR3
    GPU: Doppia GPU Radeon HD 6520G e 7450M (Cross Fire)
    HDD1: SATA da 500 GB (5400 RPM)
    HDD2: SEAGATE da 300 GB (7200 RPM) USB
    HDD3: VERBATIM USB 500GB
    OSX: Windows 7 Home Premium 64 bit Edition
    ---
    HDTV Monitor Samsung SyncMaster P2270 HD
    Full HD 1080p (1920 x 1080 pixel)
    DVB-T Integrato in HD con Common Interface
    Scart Esterna
    Uscita HDMI
    Casse Integrate Surround HD
    Audio Digitale SPDIF
    ----

  13. #13
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube L'avatar di ll Fr3nK zZ
    Data Registrazione
    08-02-2011
    Località
    NeXt-Console.it
    Messaggi
    3,181

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    In questa guida non uso SDLoad ... non c'entra nulla.
    Hai provato la guida o no?
    La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti [Cit. A. Einstein]
    L'immaginazione è più importante della conoscenza [Cit. A. Einstein]

  14. #14
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube
    Data Registrazione
    26-10-2011
    Località
    Varese, italia
    Messaggi
    111

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    questa guida e solo per SD Media Launcher non per la SD Gecko
    IL MIO COMPUTER:
    HP Pavilion g6 1316el
    CPU: AMD A6-3420M da 1,5 GHz Quad-Core (2,3 GHz Overclock) 4MB L2 Cache
    RAM: 6GB DDR3
    GPU: Doppia GPU Radeon HD 6520G e 7450M (Cross Fire)
    HDD1: SATA da 500 GB (5400 RPM)
    HDD2: SEAGATE da 300 GB (7200 RPM) USB
    HDD3: VERBATIM USB 500GB
    OSX: Windows 7 Home Premium 64 bit Edition
    ---
    HDTV Monitor Samsung SyncMaster P2270 HD
    Full HD 1080p (1920 x 1080 pixel)
    DVB-T Integrato in HD con Common Interface
    Scart Esterna
    Uscita HDMI
    Casse Integrate Surround HD
    Audio Digitale SPDIF
    ----

  15. #15
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube L'avatar di ll Fr3nK zZ
    Data Registrazione
    08-02-2011
    Località
    NeXt-Console.it
    Messaggi
    3,181

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Credo che funga lo stesso... prova (non ti costa nulla) se vuoi ovviamente ...se no hai alzato polvere per niente ;)
    La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti [Cit. A. Einstein]
    L'immaginazione è più importante della conoscenza [Cit. A. Einstein]

  16. #16
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube
    Data Registrazione
    26-10-2011
    Località
    Varese, italia
    Messaggi
    111

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    appena ho tempo e voglia faccio il test
    IL MIO COMPUTER:
    HP Pavilion g6 1316el
    CPU: AMD A6-3420M da 1,5 GHz Quad-Core (2,3 GHz Overclock) 4MB L2 Cache
    RAM: 6GB DDR3
    GPU: Doppia GPU Radeon HD 6520G e 7450M (Cross Fire)
    HDD1: SATA da 500 GB (5400 RPM)
    HDD2: SEAGATE da 300 GB (7200 RPM) USB
    HDD3: VERBATIM USB 500GB
    OSX: Windows 7 Home Premium 64 bit Edition
    ---
    HDTV Monitor Samsung SyncMaster P2270 HD
    Full HD 1080p (1920 x 1080 pixel)
    DVB-T Integrato in HD con Common Interface
    Scart Esterna
    Uscita HDMI
    Casse Integrate Surround HD
    Audio Digitale SPDIF
    ----

  17. #17
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube L'avatar di ll Fr3nK zZ
    Data Registrazione
    08-02-2011
    Località
    NeXt-Console.it
    Messaggi
    3,181

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    ok ;-) Fammi sapere
    La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti [Cit. A. Einstein]
    L'immaginazione è più importante della conoscenza [Cit. A. Einstein]

  18. #18

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Purtroppo il link a megaupload.com non è più funzionante, è possibile caricare l'archivio su un altro sito hosting?
     

  19. #19
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube L'avatar di ll Fr3nK zZ
    Data Registrazione
    08-02-2011
    Località
    NeXt-Console.it
    Messaggi
    3,181

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Provvederò il prima possibile a ricreare il Pack ;)
    La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti [Cit. A. Einstein]
    L'immaginazione è più importante della conoscenza [Cit. A. Einstein]

  20. #20
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube L'avatar di ll Fr3nK zZ
    Data Registrazione
    08-02-2011
    Località
    NeXt-Console.it
    Messaggi
    3,181

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Pacchetto rimesso, scusate il ritardo ;-)
    La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti [Cit. A. Einstein]
    L'immaginazione è più importante della conoscenza [Cit. A. Einstein]

  21. #21
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube
    Data Registrazione
    18-02-2012
    Messaggi
    35

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Fitico!
    (fico+mitico)
    Peccato che non c' è l' abbia il GC,
    Lol
     

  22. #22

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    ciao a tutti innanzitutto ci tengo a ringraziare l'autore di questa guida! ora passerei al mio problema: io ho provato con una kingston formattata in fat 32 cambiando anche l'impostazione dell'avvio del gioco (con disco o senza) ma ogni volta ottengo sempre la stessa schermata: http://yfrog.com/j408092010818j
    grazie mille!
     

  23. #23
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Citazione Originariamente Scritto da lollixo
    ciao a tutti innanzitutto ci tengo a ringraziare l'autore di questa guida! ora passerei al mio problema: io ho provato con una kingston formattata in fat 32 cambiando anche l'impostazione dell'avvio del gioco (con disco o senza) ma ogni volta ottengo sempre la stessa schermata: http://yfrog.com/j408092010818j
    grazie mille!
    Hai provato anche con un altra iso? probabilmente è quella che hai adesso che è corrotta.. se poi non funziona neanche con un altra prova ad avviare via DVD
     

  24. #24

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Citazione Originariamente Scritto da wiimanuel
    Hai provato anche con un altra iso? probabilmente è quella che hai adesso che è corrotta.. se poi non funziona neanche con un altra prova ad avviare via DVD
    grazie mille per la pronta risposta :D! bhè ho provato solo con un .gcm. comunque ho letto di questo problema ma nessuno ha mai risposto e il tizio in questione aveva provato moltissimi backup senza mai riuscirci. da dvd come funziona? devo cambiare il case? o "cortocircuitare" il tasto open? o altro?
    grazie!!
     

  25. #25
    [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Re: [GUIDA] Modifica Software Gamecube

    Citazione Originariamente Scritto da lollixo
    grazie mille per la pronta risposta :D! bhè ho provato solo con un .gcm. comunque ho letto di questo problema ma nessuno ha mai risposto e il tizio in questione aveva provato moltissimi backup senza mai riuscirci. da dvd come funziona? devo cambiare il case? o "cortocircuitare" il tasto open? o altro?
    grazie!!
    Qual'è il gioco che non ti funziona? Hai controllato se c'è nella lista compatibilità ( LISTA COMPATIBILITA' SD )?
    Se non funziona prova con un altro gioco (prova con il formato ISO )

    Se ancora non ti funziona ti spiego come farli partire da DVD (Mini DVD, quindi non devi obbligatoriamente cambiare il case del GC)
     

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [GUIDA] Modifica Software PS2
    Di nel forum Sony - PlayStation2
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 28-11-2015, 15:16
  2. [Guida] Modifica Software vWii di WiiU
    Di Ricky nel forum Wii U - Hacking & Homebew
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 06-06-2015, 21:28
  3. [GUIDA] DML Source Project: ISO GameCube da SD!
    Di nel forum Hacking & Homebrew Wii
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 06-05-2013, 11:42
  4. GUIDA - Avviare backup GameCube su Wii
    Di Dan nel forum Guide Hacking & Homebrew Wii
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 08:51
  5. GUIDA - Modifica software Wii
    Di Dan nel forum Guide Hacking & Homebrew Wii
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 21-07-2010, 23:49

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
[GUIDA] Modifica Software Gamecube[GUIDA] Modifica Software Gamecube
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:46.