Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Fifa 15

  1. #1

    Fifa 15

    Ragazzi ho un Xbox 360 LT3.0 provo ad installare FIFA 15 ad un certo punto mi esce scritto impossibile leggere il gioco come faccio ? Please
     

  2. #2
    Fifa 15 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Fifa 15

    È masterizzato male. Parte senza installarlo??
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    È masterizzato male. Parte senza installarlo??
    Il gioco parte gioco 10 min e si blocca ho fatto anche l ultimo naruto e va alla grande invece Fifa no
     

  4. #4
    Fifa 15 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Fifa 15

    Ma parte senza installarlo? Non tutte le ciambelle escono con il buco..
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  5. #5

    Riferimento: Fifa 15

    si parte gioco ultimate team 10 min e dice disco illeggibile, masterizzato 2 volte con burner max lettore flashato ecc
     

  6. #6

    Riferimento: Fifa 15

    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    Ma parte senza installarlo? Non tutte le ciambelle escono con il buco..
    si parte gioco ultimate team 10 min e dice disco illeggibile, masterizzato 2 volte con burner max lettore flashato ecc
     

  7. #7
    Fifa 15 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Fifa 15

    Sbagli qlc nel masterizzarlo se usi verbatim mkm-003
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  8. #8

    Riferimento: Fifa 15

    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    Sbagli qlc nel masterizzarlo se usi verbatim mkm-003
    eppure ho fatto naruto e fifa dopo masterizzati uguali e nn mi fa installare fifa come posso fare?? cmq si uso i verbatim
     

  9. #9
    Fifa 15 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Fifa 15

    Riprovare a 2.4x e verifica off. FIFA da quando è xgd3 ha sempre creato problemi. Anche io l hanno scorso ho buttato 2 DVD per FIFA14. Aumenta le cache di imgburn
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  10. #10

    Riferimento: Fifa 15

    Citazione Originariamente Scritto da fabiuz Visualizza Messaggio
    Riprovare a 2.4x e verifica off. FIFA da quando è xgd3 ha sempre creato problemi. Anche io l hanno scorso ho buttato 2 DVD per FIFA14. Aumenta le cache di imgburn
    ho fatto come hai detto ma ancora non va come devo fare ?? devo cambiare programma ?
     

  11. #11
    Fifa 15 L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Fifa 15

    Devi usare l ultima versione di imgburn e basta x gli xgd3. Svuota la cache con il clear opc. E aumenta le cache del programma imgburn
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

Discussioni Simili

  1. fifa 15
    Di trigher nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-09-2014, 13:11
  2. Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10-09-2011, 00:19

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Fifa 15
Fifa 15
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:35.