Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: disconnesso!

  1. #1
    disconnesso! L'avatar di Gennaro
    Data Registrazione
    21-07-2010
    Località
    Benevento
    Messaggi
    202

    disconnesso!

    Quando sono su un altra paggina e ritorno qui mi dice di nuovo che devo inserire i dati per connettermi però già ero connesso xkè?
    [

  2. #2
    disconnesso! L'avatar di SystemAtiKo
    Data Registrazione
    27-10-2010
    Località
    salerno
    Messaggi
    768

    Riferimento: disconnesso!

    Citazione Originariamente Scritto da Gennaro Visualizza Messaggio
    Quando sono su un altra paggina e ritorno qui mi dice di nuovo che devo inserire i dati per connettermi però già ero connesso xkè?
    usa mozzila firefox.. non avrai più questo problema.


    Noi facciamo uso di un servizio
    già esistente che non costerebbe
    nulla se non fosse controllato da approfittatori
    ingordi, e voi ci chiamate criminali. Noi esploriamo...
    e ci chiamate criminali.
    Noi cerchiamo conoscenza...
    e ci chiamate criminali.
    Noi esistiamo senza colore di pelle,
    nazionalità, credi religiosi e
    ci chiamate criminali.
    Voi costruite bombe atomiche,
    finanziate guerre,
    uccidete, ingannate e mentite
    e cercate di farci credere
    che lo fate per il nostro bene,
    e poi siamo noi i criminali

  3. #3
    disconnesso! L'avatar di Matteopope
    Data Registrazione
    17-06-2010
    Località
    Miami, Florida
    Messaggi
    119

    Riferimento: disconnesso!

    Se cancelli la cronologia senza spuntare alcuna casella cancelli tutto, cookie, cache ecc. e di conseguenza ti devi riloggare... O almeno questo capita a me quando effettuo il login in un sito che ho visitato nell'arco di tempo in cui cancello la cronologia, con Google Chrome.
    Ultima modifica di Matteopope; 14-12-2010 alle 15:13
    I am Professional DJ...!




  4. #4
    disconnesso! L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,492

    Riferimento: disconnesso!

    Quando ti logghi nel forum, spunta la voce "Ricordami?".
    In questo modo resterai loggato (anche spegnendo e riaccendendo il PC) finchè non sarai tu a premere il tasto per il log-out.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il disconnesso!Regolamento e usa il tasto disconnesso!Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  5. #5

    Riferimento: disconnesso!

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Quando ti logghi nel forum, spunta la voce "Ricordami?".
    In questo modo resterai loggato (anche spegnendo e riaccendendo il PC) finchè non sarai tu a premere il tasto per il log-out.
    esatto .. mettete ricordami
    cosi quando entrate sul forum, i vostri dati sono gia immessi :)
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarrà a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
disconnesso!disconnesso!
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:00.