Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: disconnesso!

  1. #1
    disconnesso! L'avatar di Gennaro
    Data Registrazione
    21-07-2010
    Località
    Benevento
    Messaggi
    202

    disconnesso!

    Quando sono su un altra paggina e ritorno qui mi dice di nuovo che devo inserire i dati per connettermi però già ero connesso xkè?
    [

  2. #2
    disconnesso! L'avatar di SystemAtiKo
    Data Registrazione
    27-10-2010
    Località
    salerno
    Messaggi
    768

    Riferimento: disconnesso!

    Citazione Originariamente Scritto da Gennaro Visualizza Messaggio
    Quando sono su un altra paggina e ritorno qui mi dice di nuovo che devo inserire i dati per connettermi però già ero connesso xkè?
    usa mozzila firefox.. non avrai più questo problema.


    Noi facciamo uso di un servizio
    gi?* esistente che non costerebbe
    nulla se non fosse controllato da approfittatori
    ingordi, e voi ci chiamate criminali. Noi esploriamo...
    e ci chiamate criminali.
    Noi cerchiamo conoscenza...
    e ci chiamate criminali.
    Noi esistiamo senza colore di pelle,
    nazionalit?*, credi religiosi e
    ci chiamate criminali.
    Voi costruite bombe atomiche,
    finanziate guerre,
    uccidete, ingannate e mentite
    e cercate di farci credere
    che lo fate per il nostro bene,
    e poi siamo noi i criminali

  3. #3
    disconnesso! L'avatar di Matteopope
    Data Registrazione
    17-06-2010
    Località
    Miami, Florida
    Messaggi
    119

    Riferimento: disconnesso!

    Se cancelli la cronologia senza spuntare alcuna casella cancelli tutto, cookie, cache ecc. e di conseguenza ti devi riloggare... O almeno questo capita a me quando effettuo il login in un sito che ho visitato nell'arco di tempo in cui cancello la cronologia, con Google Chrome.
    Ultima modifica di Matteopope; 14-12-2010 alle 15:13
    I am Professional DJ...!




  4. #4
    disconnesso! L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: disconnesso!

    Quando ti logghi nel forum, spunta la voce "Ricordami?".
    In questo modo resterai loggato (anche spegnendo e riaccendendo il PC) finchè non sarai tu a premere il tasto per il log-out.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il disconnesso!Regolamento e usa il tasto disconnesso!Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  5. #5

    Riferimento: disconnesso!

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Quando ti logghi nel forum, spunta la voce "Ricordami?".
    In questo modo resterai loggato (anche spegnendo e riaccendendo il PC) finchè non sarai tu a premere il tasto per il log-out.
    esatto .. mettete ricordami
    cosi quando entrate sul forum, i vostri dati sono gia immessi :)
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarr?* a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
disconnesso!disconnesso!
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:23.