Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Connessione Titanfall

  1. #1

    Connessione Titanfall

    Ho inserito il gioco ''Titanfall'' nella console, e appena premo start per iniziare mi chiede di connettermi con online con il mio profilo. Da una ricerca fatta in rete, ho dedotto che il gioco richiede la connessione solo per la configurazione iniziale ( ma non so quanto siano veritiere queste informazioni). Ora se mi connettessi a internet, visto che ho la LT 3.0+, potrei avere problemi di qualche genere?
     

  2. #2
    Connessione Titanfall L'avatar di Bocro
    Data Registrazione
    15-02-2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    745

    Riferimento: Connessione Titanfall

    Non dovresti avere nessu problema se la mod è una LT3.0.
    E' un backup ?
    Se si allora basta che sia masterizzato al 100% e passato con abgx con controlli ok (tutto verde) e l'online è relativamente tranquillo.
    Se è originale vai ancora più "tranquillo".
    * BOCRO *

  3. #3

    Riferimento: Connessione Titanfall

    ma il gioco ha la campagna o si gioca sl multiplayer? Perchè non ho RGH e quindi non potrei giocarci.
     

  4. #4

    Riferimento: Connessione Titanfall

    da altri post che ho visto in rete, molti utenti dicono che bisogna essere connessi online per giocare ad entrambe le modalità ( campagna e multiplayer)
     

  5. #5
    Connessione Titanfall L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Connessione Titanfall

    La campagna no. Chiede solo un profilo che sia stato connesso almeno 1 volta al live. Quindi con xuid MS. Anche senza a abbonamento. Quindi silver e senza connessione web. Lt3.0+ no problem


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  6. #6

    Riferimento: Connessione Titanfall

    quindi se non sono connesso, non posso fare nulla?
    Visto che il gioco mi chiede di connettermi, non avrò problemi con la mod. Ma poichè non ho l'RGH, non potrei fare cmq niente?
    C'è almeno una modalità che mi consente di giocare multiplayer senza connettermi online?
    Infine, ho letto che alcuni stanno avendo problemi pur avendo l'RGH, confermate queste voci?
     

  7. #7
    Connessione Titanfall L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Connessione Titanfall

    Con rgh funziona grazie a fakealive. Senza rgh basta avere un profilo che almeno 1 volta nella vita sia stato connesso al live.


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  8. #8

    Riferimento: Connessione Titanfall

    Grazie per le risposte. Ultima domanda: Non mi sono mai connesso, quindi ( poiché il gioco lo richiede) potrei riscontrare qualche problema ? Qualcuno ha avuto problemi?
    Ultima modifica di denny10; 10-04-2014 alle 19:40
     

  9. #9
    Connessione Titanfall L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Connessione Titanfall

    Prova. Problemi non dovrebbero esservene


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  10. #10
    Connessione Titanfall L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: Connessione Titanfall

    ImageUploadedByTapatalk1397529725.568419.jpg
    Funziona solo online con live gold!


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

Discussioni Simili

  1. titanfall
    Di ska90 nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 09-05-2014, 20:08
  2. Titanfall SOLO live Gold! + HDD interno MS
    Di fabiuz nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 27-04-2014, 12:17

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Connessione Titanfall
Connessione Titanfall
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:14.