Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 43

Discussione: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

  1. #1

    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Ciao a tutti ho una xbox 360 phat con la modifica lt 2.0, volevo cambiare modifica e quindi metterci lt 3.0 posso aggiornare oppure bisogna prima cancellare la modifica lt 2.0 e poi inserire lt 3.0?
    Grazie a chi mi aiuta
     

  2. #2

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Ma nessuno mi aiuta?
     

  3. #3
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Detto in sintesi, devi estrarre il Dummy dal firmware del lettore, creare il firmware LT+ 3.0 integrativo del Dummy estratto, e flashare quest'ultimo firmware creato nel lettore.

    Che lettore hai? Vedi qui: Riconoscere il lettore della propria Xbox360 Fat (senza smontarla)

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  4. #4

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Ho controllato possiedo un Liteon, quando collego il lettore del xbox360 al pc va bene se il cavo sata lo inserisco nella porta sata 2 del pc?
    Siccome non ho mai modificato una xbox360 mi potresti fare una guida dettagliata, ovviamente avendo una modifica lt 2.0 e quindi passare alla lt 3.0
     

  5. #5
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Devi prima estrarre la Key: http://www.next-console.it/forum/est...in-vt3522.html
    Poi esegui il flash: Flash del lettore Lite-On Philips DG-16D2S col firmware iXtreme LT+ 3.0

    Occhio però: se esegui il flash senza avere la Key, fai un pasticcio enorme!

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  6. #6

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Ok proverò a costruirmi Pogo Mo Thoin,se non ci riesco posso comprare un connectiv kit XBOX 360 - CONNECTIVITY KIT V3 CK3 - " I "PRO - TEAM XECUTER - NEW VERSION OCT 2011 TX156.
     

  7. #7
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Ti servirebbe più che altro l'XECUTER CK3 PROBE V3 III TX142.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  8. #8

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Potresti postare una guida per piacere
     

  9. #9

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Ho ordinato l'XECUTER CK3 PROBE V3 III TX142,quando mi arriverà farò la modifica e ti farò sapere.
    Ti volevo domandare 2 cose,la prima : possiedo Windows 8.1,la procedura mica cambia? Mi spiego meglio,devo premere ripetutamente f8 e comparirà una schermata e selezionare Disabilita imposizione firma driver?
    la seconda cosa; attualmente la mia xbox360 è aggiornata alla dashboard 17489,posso procedere?
    Grazie della tua disponibilita
     

  10. #10

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Dove trovo Firmware hackato iXtreme LT+ 3.0?
     

  11. #11
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Il firmware lo trovi tramite il tool "Auto Xbins" (ricerca su Google e lo trovi).
    La dashboard non è un problema.
    Windows 8.1 va bene, e potrebbe anche bastare eseguire Jungle Flasher come amministratore.
    Le guide te le ho linkate, solo che usi il prodotto che ti ho indicato sopra in alternativa al PMT.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  12. #12

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Grazie sei gentilissimo,ho scaricato JungleFlasher.0.1.92.Beta(304) e mi da errore perché mancava il file libusb0.dll.
    Ho inserito il file libusb0.dll nella cartella di JungleFlasher che si trova sul desktop, JungleFlasher ora si apre però mi dice che devo premere f8 e poi Disabilita imposizione firma driver,se poi continuo con JungleFlasher e vado a cliccare Hitachi GDR3120 mi esce errore eccezione non gestita nell'applicazione.
     

  13. #13

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Ho scaricato lt 3.0 nella cartella firmware quale file di lt 3.0 dovrei selezionare?
     

  14. #14
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Devi innanzitutto estrarre la Key.
    Usa la procedura del "PMT con interruttore".

    Hai tutto l'occorrente?

    La prima cosa da fare è avviare il comando "PhatKey", perchè se ti ho linkato la guida stai facendo altro?

    Per il firmware, scarica il pacchetto "Latest_iXtreme_and_Stock_Firmware_Pack_(2013-09-15)", scompattalo, ed arriva alla cartella "Firmware"; dopodichè scompatta il contenuto di tale cartella nella cartella "firmware" di JungleFlasher.
    Arrivato al momento di creare il firmware sarà JungleFlasher a richiamare automaticamente il firmware adatto.

    Facci sapere...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  15. #15

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Appena mi arriva l'XECUTER CK3 PROBE V3 III TX142,faccio la modifica e poi ti faccio sapere, Ciao
     

  16. #16

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Ciao Domy sto facendo la modifica però quando apro JungleFlasher, mi dice No I/O ports were found during enumeration, come risolvo?
     

  17. #17

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Domy ci sei?
     

  18. #18
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Ora non ricordo a memoria le varie schermate che venivano mostrate.
    Alleghi uno screenshot?

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  19. #19

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Questo è il messaggio che mi appare quando apro jungleflasher
    Immagini allegate Immagini allegate
     

  20. #20
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Sistema operativo in uso?
    Provato ad avviare con privilegi di amministratore?
    Il file "portio94.sys" è presente nella cartella o in una sotto-cartella di JungleFlasher?

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  21. #21

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Sistema operativo Windows 8.1
    Ho provato con privilegi di amministratore,mi da sempre ERRORE
    Il FILE portio94.sys SI è PRESENTE
     

  22. #22
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Avvia il sistema disabilitando il controllo della firma digitale (premi "F8" in fase di boot del sistema operativo).

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  23. #23
    Ieri ho avviato il sistema disabilitando il contollo della firma digitale, solo che non sapevo che bisognava premere F8, mi puoi dire precisamente quando lo devo premere?
     

  24. #24
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Con Windows 8.1, prova così.
    Vai in "Modifica le impostazioni del PC", poi "Aggiornamento e Ripristino", quindi "Ripristino".
    Sarai così nella "Startup avanzata": vai ora su "Risolvere", "Opzioni avanzate", "Impostazioni di avvio" e quindi "Restart".
    Quando sarai nella schermata "Impostazioni di avvio", premi F7 per scegliere l'opzione per disabilitare la firma dei driver.

    Fammi sapere se con questa procedura riesci a risolvere.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  25. #25

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Purtroppo con la procedura che mi hai dato tu non ha funzionato, possibile che non riuscirò a fare sta benedetta modifica?
     

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. cambiare hdd xbox360
    Di dante96 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 12-07-2016, 18:37
  2. cambiare tema a usbloadergx
    Di haitan72 nel forum Wii - Generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-02-2013, 11:29
  3. Si puo cambiare r4i per NDS per 3DS ?
    Di Punitore999 nel forum Nintendo - DS, DSi & 3DS
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-11-2012, 13:09
  4. [GUIDA] Cambiare tema alla PSP
    Di ll Fr3nK zZ nel forum Hacking PSP & PSP Go
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 30-11-2011, 19:52

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0
Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:08.