Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 26 a 43 di 43

Discussione: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

  1. #26
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Non ha funzionato, ovvero?
    Stesso problema?
    Sei riuscito ad avviare Windows con il controllo della firma-driver disattivato?

    Se non mi dai dettagli, non posso aiutarti...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  2. #27

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Domy allora che ne pensi possiamo risolvere?
     

  3. #28
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Si può risolvere, però seguimi...
    Ho bisogno di capire cosa hai provato a fare e se sei riuscito ad avviare il sistema operativo con il controllo della firma dei driver disattivato...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  4. #29

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Domy come posso risolvere?
     

  5. #30
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Per l'ennesima volta: mi dici se sei riuscito ad avviare Windows con la firma dei driver disattivata?

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  6. #31

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Scusa ho sbagliato, ho mandato il messaggio 2 volte.
    Comunque ho provato ad avviare Windows con il controllo della firma driver disattivato, mi da sempre lo stesso errore
     

  7. #32
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Stai avviando JungleFlasher col lettore collegato al PC?
    Se si, come alimenti il lettore? E come lo colleghi al PC? Tramite porta SATA interna? Tramite "X360USB PRO"?
    E' un PC fisso o portatile?

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  8. #33

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    E' un PC fisso,collego il lettore al pc tramite porta sata interna e avvio JungleFlasher col lettore collegato al PC
     

  9. #34
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Come immaginavo...
    Senza il lettore collegato, JungleFlasher si avvia?
    Se la riposta è si, avrai una scheda madre non compatibile...
    Ed in questo caso la soluzione è l'X360USB PRO.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  10. #35

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Con o senza il lettore collegato, JungleFlasher non si avvia correttamente perché mi da sempre il solito problema.
    Come scheda madre ho una ASRock Z77 PRO4
     

  11. #36
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Aspetta: ricevi entrambe le finestre di errore (mi riferisco a questi) anche senza lettore collegato?

    Altra cosa: prova ad installare Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1, riavvia il PC, prova ad avviare JungleFlasher e fammi sapere.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  12. #37

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Si ricevo entrambi gli errori,ho scaricaro Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 ma non va per questo motivo
    Immagini allegate Immagini allegate
     

  13. #38
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Installa prima Microsoft .NET Framework 1.1 e poi il Service Pack.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  14. #39

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Non lo posso istallare Microsoft .NET Framework 1.1 perché è incompatibile con Windows 8.1
     

  15. #40
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Click destro sull'icona di JungleFlasher, clicca su "Proprietà", vai nel tab "Compatibilità" e spunta "Esegui il programma in modalità compatibilità per Windows 7" e vedi un pò se parte.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  16. #41
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Ho appena fatto un test su Windows 10.
    Riassumendo, avvia il sistema operativo senza il controllo della firma driver, esegui JungleFlasher in modalità compatibilità per Windows 7, e usa l'ultima versione di JungleFlasher.
    Fammi sapere.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  17. #42

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Fatto,mi dice che ci vuole un driver con firma digitale.
    Io ho avviato il pc senza il controllo della firma driver,ed ho eseguito JungleFlasher in modalità compatibilità per Windows 7, e ho usato l'ultima versione di JungleFlasher 0.1.96.beta
    Il problema c'è, comunque io domani parto per le vacanze se puoi trovare la soluzione al mio ritorno riproverò.CIAO
     

  18. #43
    Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,608

    Re: Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0

    Dal "Pannello di controllo", vai in "Installazione hardware", segui la procedura per l'aggiunta di un nuovo hardware e, quando richiesto, vai a pescare il file "portio64.inf" (lo trovi nella cartella di JungleFlasher).
    Vedi un pò se dopo aver fatto questo riesci a farlo partire.
    Puntualmente fai sempre tutto con il controllo della firma digitale disattivato.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Regolamento e usa il tasto Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. cambiare hdd xbox360
    Di dante96 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 12-07-2016, 18:37
  2. cambiare tema a usbloadergx
    Di haitan72 nel forum Wii - Generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-02-2013, 11:29
  3. Si puo cambiare r4i per NDS per 3DS ?
    Di Punitore999 nel forum Nintendo - DS, DSi & 3DS
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-11-2012, 13:09
  4. [GUIDA] Cambiare tema alla PSP
    Di ll Fr3nK zZ nel forum Hacking PSP & PSP Go
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 30-11-2011, 19:52

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0
Cambiare modifica da lt 2.0 a lt 3.0
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:23.