Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: BootMii necessita per forza della SD inserita?

  1. #1
    BootMii necessita per forza della SD inserita? L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,410

    BootMii necessita per forza della SD inserita?

    Ho installato BootMii come IOS.
    Ma per poterlo avviare, devo per forza avere la SD (con la cartella del BootMii e i suoi file all'interno) inserita nel Wii?

    Grazie, come sempre, in anticipo!

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il BootMii necessita per forza della SD inserita?Regolamento e usa il tasto BootMii necessita per forza della SD inserita?Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  2. #2
    BootMii necessita per forza della SD inserita? L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,410

    Riferimento: BootMii necessita per forza della SD inserita?

    Se provo ad avviarlo tramite Priiloader senza SD, mi da un messaggio che, praticamente, mi chiede di inserire una SD.
    Sempre da Priiloader, se provo ad avviarlo con una SD senza la cartella del BootMii (quindi nemmeno i suoi file all'interno), mi da un messaggio che, praticamente, mi dice che sulla SD non sono presenti i file del BootMii.
    Da questo ho capito che, per avviare il BootMii (almeno per quanto riguarda il BootMii installato come IOS), bisogna che sia per forza inserita la scheda SD (con i file del BootMii all'interno).

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il BootMii necessita per forza della SD inserita?Regolamento e usa il tasto BootMii necessita per forza della SD inserita?Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  3. #3
    BootMii necessita per forza della SD inserita? L'avatar di Dan
    Data Registrazione
    19-07-2010
    Località
    Pinerolo, TORINO
    Messaggi
    1,072

    Riferimento: BootMii necessita per forza della SD inserita?

    Ti sei risposto da solo?! XD
     

  4. #4
    BootMii necessita per forza della SD inserita? L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,410

    Riferimento: BootMii necessita per forza della SD inserita?

    Citazione Originariamente Scritto da Dan Visualizza Messaggio
    Ti sei risposto da solo?! XD
    Praticamente si!

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il BootMii necessita per forza della SD inserita?Regolamento e usa il tasto BootMii necessita per forza della SD inserita?Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  5. #5
    BootMii necessita per forza della SD inserita? L'avatar di Dan
    Data Registrazione
    19-07-2010
    Località
    Pinerolo, TORINO
    Messaggi
    1,072

    Riferimento: BootMii necessita per forza della SD inserita?

    Risolto, Chiudo.

    By Mod
    Ultima modifica di Dan; 01-08-2010 alle 00:45
     

Discussioni Simili

  1. come sapere se un gioco necessita di lt +2.0 o lt+3.0
    Di codit nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 25-03-2012, 13:02
  2. News - Demo Star Wars Il potere della Forza II
    Di Dan nel forum Videogiochi & Console - Generale
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24-08-2010, 13:01

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
BootMii necessita per forza della SD inserita?BootMii necessita per forza della SD inserita?
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13:59.