Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: batman arkham city, bug, mia nabbità o altro ?

  1. #1

    Data Registrazione
    18-12-2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    50

    batman arkham city, bug, mia nabbità o altro ?

    ciao raga,
    stavo giocando a batman arkham city e dopo aver completato, storia, tutte le missioni secondarie possibili, le sfide fisiche (tranne 1 quella di saltare da un avversario all'altro con l'attaco in salto [che nn so cosa caspita è], gli upgrade, e aver distrutto tutte le telecamere, palloncini,interfoni di quella pazza che sta con jocker, i pinguini e le teste del demone.... ma soprattutto ho raccolto tutti i santissimi trofei dell'enigmista e completato le sue 5 sfide per salvare gli ostaggi....
    Adesso mi manca soltanto lui da prendere (l'enigmista) nell'ultima sfida batman dice ad oracle di indagare, ed esce scritto di continuare a cercare trofei per andare avanti, bene io ho continuato e li ho trovati tutti, risultato ?? un bel niente oracle o orable come si chiama lei nn mi chiama e nella mappa se guardo in basso segnia soltanto i trofei del pacchetto catwoman(che nn possiedo) x25 mentre tutte le altre cose (trofei, palloncini, telecamere ecc. ecc.) segna x0.....
    ora cosa devo fare per incontrare l'enigmista ? devo per forza completare quella sfida fisica(l'unica che mi è rimasta)
    ?
    su delle guide trovate in rete(tre l'altro scritte ad c**** dice che per chiudere il caso enigmista si devono raccogliere il 99% dei trofei, beh io li ho tutti :( ... pensate sia un bug ? omg spero di no
    ....
     

  2. #2
    L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: batman arkham city, bug, mia nabbità o altro ?

    Il gioco è masterizzato al 100% o con metodo truncate al 97%?
    Io ho trovato un prb simile con AC nel senso che dopo aver scalato tutta una cattedrale dall'interno arrivato in cima e aperto lo scrigno si doveva illuminare la finestrella x uscire, a meno non lo faceva. Nei video su YT a tutti aprivano lo scrigno e si poteva uscire da sta finestrina... Era il disco rovinato...
    Se il tuo gioco è patchato e scritto come si deve su Verbatim, secondo me hai il disco rovinato...
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  3. #3

    Data Registrazione
    18-12-2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    50

    Riferimento: batman arkham city, bug, mia nabbità o altro ?

    no alla fine ero io che dovevo completare anche le sfide di abilita oltre ai trofei ed è andato poi,
    Cmq anche a me ogni tanto fanno ste cose i Truncate, tipo in ac revelation nella prima missione quando sali su un castello seguendo (l'ombra) di altair c'era una sporgenza dove dovevo salire,e appena ci salivo il personaggio veniva catapultato di nuovo alla sporgenza precedente come se nn si fosse caricato del tutto bene.. mi è successo anche proprio ieri con mass effect 3 che arrivavo in un cortile dove dovevo salvare certi soldati e i mostri non apparivano quindi rimanevo blocato li.... cmq in entrambi i casi mi è bastato disinserire e reinserire il dvd, ed è andato liscio.....
     

  4. #4
    L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841
    Io difatti da febbraio li faccio al 100% e buona notte.


    Sent from my iPhone hack using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  5. #5
    L'avatar di Wiiatore99
    Data Registrazione
    06-09-2012
    Località
    Amburgo, n. 64, Große Freiheit, quartiere St. Paul
    Messaggi
    318

    Riferimento: batman arkham city, bug, mia nabbità o altro ?

    SE AVETE RISOLTO ( NON E' MOLTO CHIARO ) RICHIEDO LA CHIUSURA DEL TOPIC.
    Citazione Originariamente Scritto da John Lennon:
    Tutto è possibile nulla è reale


  6. #6
    L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841
    Chiudo.



    Sent from my iPhone hack using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

Discussioni Simili

  1. codice di sblocco per catwoman in batman arkham city
    Di fiba74 nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 26-04-2012, 00:59
  2. Batman: Arkham City Gameplay Video
    Di franzes80 nel forum Videogiochi & Console - Generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 07:31
  3. Multi
    Niente multiplayer per Batman: Arkham City
    Di Er_Nero nel forum News MultiConsole e Varie
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 14:29

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:59.