Risultati da 1 a 20 di 20

Discussione: assassins creed 2

  1. #1

    assassins creed 2

    Qualcuno ha trovato come fare a giocare su assassins senza che si blocchi per via che non riconosce le connessioni adsl
    o ci sono anche altri problemi
     

  2. #2
    assassins creed 2 L'avatar di Kikko100
    Data Registrazione
    10-09-2010
    Località
    a casa
    Messaggi
    63

    Riferimento: assassins creed 2

    ma che voto hai in italiano? 1?????

    Titoli PS3: Gran Turismo 5 Prologue, voto 8 - Fifa10, voto 8 - Battlefield Bad Company 2, voto 9,9
    Titoli PSstore: Crash Commando, voto 8 - GTI club, voto 9 - Mortal Kombat, da provare ancora...
    Prossimi Titoli: Gran Turismo 5 Prologue

  3. #3
    assassins creed 2 L'avatar di Dan
    Data Registrazione
    19-07-2010
    Località
    Pinerolo, TORINO
    Messaggi
    1,072

    Riferimento: assassins creed 2

    Kikko100, non insultare. Comunque sarebbe gradita la presentazione di se stessi come primo post sul forum... Per quanto riguarda la domanda dovresti scrivere un po' meglio quello che vuoi sapere... Comunque benvenuto...


    Se ti sono stato utile, clicca su ringrazia sul fondo dei miei post! O ancora meglio: Fai una donazione

    Moderatore Dan

  4. #4
    assassins creed 2 L'avatar di BluesUser
    Data Registrazione
    29-06-2010
    Località
    Trentino
    Messaggi
    664

    Riferimento: assassins creed 2

    Macchè non insultare Dan, non si è capito un cazzo di ciò che ha scritto
    LEGGI IL REGOLAMENTO!



  5. #5
    assassins creed 2 L'avatar di Dan
    Data Registrazione
    19-07-2010
    Località
    Pinerolo, TORINO
    Messaggi
    1,072

    Riferimento: assassins creed 2

    Si, va bene, ma bastava un : Potresti riscrivere meglio la frase?


    Non ci va tanto... -.-


    Se ti sono stato utile, clicca su ringrazia sul fondo dei miei post! O ancora meglio: Fai una donazione

    Moderatore Dan

  6. #6
    assassins creed 2 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: assassins creed 2

    La domanda non è stata formulata bene, ma mi pare di aver capito che non riesce a giocare in multiplayer online...
    Se ci da qualche informazione in più, magari troverà risposta...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il assassins creed 2Regolamento e usa il tasto assassins creed 2Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  7. #7
    assassins creed 2 L'avatar di Kikko100
    Data Registrazione
    10-09-2010
    Località
    a casa
    Messaggi
    63

    Riferimento: assassins creed 2

    Citazione Originariamente Scritto da BluesUser Visualizza Messaggio
    Macchè non insultare Dan, non si è capito un cazzo di ciò che ha scritto


    Titoli PS3: Gran Turismo 5 Prologue, voto 8 - Fifa10, voto 8 - Battlefield Bad Company 2, voto 9,9
    Titoli PSstore: Crash Commando, voto 8 - GTI club, voto 9 - Mortal Kombat, da provare ancora...
    Prossimi Titoli: Gran Turismo 5 Prologue

  8. #8

    Riferimento: assassins creed 2

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    La domanda non è stata formulata bene, ma mi pare di aver capito che non riesce a giocare in multiplayer online...
    Se ci da qualche informazione in più, magari troverà risposta...
    assassin creed 2 non ha il multiplayer che io sappia,il fatto è che per vedere se giochi con copia originale devi essere costantemente connesso a internet,solo che non riconosce tutti i router di tutti gli operatori come ad esempio tiscali infostrada o telecom.Prova a impostarti un indirizzo ip fisso nelle impostazioni di connessione.Io così ho risolto ad un mio amico
    Angeli dell'era lisergica che bruciano per l'antica e celestiale connessione alla dinamo stellata nel meccanismo della notte.



  9. #9
    assassins creed 2 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: assassins creed 2

    Che confusione questo topic...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il assassins creed 2Regolamento e usa il tasto assassins creed 2Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  10. #10
    assassins creed 2 L'avatar di effeb
    Data Registrazione
    01-08-2010
    Località
    casa mia
    Messaggi
    764

    Riferimento: assassins creed 2

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Che confusione questo topic...
    nah, si capisce:

    snake non riesce a giocare in quanto il drm ubisoft (che richiede una connessione permanente per giocare) non gli rileva la connessione e quindi non può giocare.
    facile no?

  11. #11

    Riferimento: assassins creed 2

    come mai chiede una connessione permanente per giocare ?
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarr?* a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  12. #12
    assassins creed 2 L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,582

    Riferimento: assassins creed 2

    Citazione Originariamente Scritto da alessio_ss_1991 Visualizza Messaggio
    come mai chiede una connessione permanente per giocare ?
    Quoto la domanda.

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il assassins creed 2Regolamento e usa il tasto assassins creed 2Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  13. #13

    Riferimento: assassins creed 2

    perchè visto che oramai con la pirateria si sono raggiunti livelli molto avanzati,oltre a controllare se il disco è inserito controllano anche a intervalli di tempo se l'eseguibile è orginale o è crackato...non sono mica scemi,anche se i metodi per fregarli ci sono,ma non mi dilungo.
    Angeli dell'era lisergica che bruciano per l'antica e celestiale connessione alla dinamo stellata nel meccanismo della notte.



  14. #14
    assassins creed 2 L'avatar di BluesUser
    Data Registrazione
    29-06-2010
    Località
    Trentino
    Messaggi
    664

    Riferimento: assassins creed 2

    Io ho mafia II e per giocarci devo avere la connessione internet solo all' avvio (fa la configurazione tramite steam) O.o, ma non durante il gioco
    LEGGI IL REGOLAMENTO!



  15. #15
    assassins creed 2 L'avatar di effeb
    Data Registrazione
    01-08-2010
    Località
    casa mia
    Messaggi
    764

    Riferimento: assassins creed 2

    Assassin' s creed 2 non usa steam...

  16. #16

    Riferimento: assassins creed 2

    Citazione Originariamente Scritto da effeb Visualizza Messaggio
    Assassin' s creed 2 non usa steam...
    e per questo ci vuole una costante connessione ad internet che controlla se lacopia del gioco è originale oppure no...è una noia secondo me...
    Angeli dell'era lisergica che bruciano per l'antica e celestiale connessione alla dinamo stellata nel meccanismo della notte.



  17. #17
    assassins creed 2 L'avatar di BluesUser
    Data Registrazione
    29-06-2010
    Località
    Trentino
    Messaggi
    664

    Riferimento: assassins creed 2

    Infatti, ma il gioco non dovrebbe laggare O.o
    LEGGI IL REGOLAMENTO!



  18. #18

    Riferimento: assassins creed 2

    Citazione Originariamente Scritto da BluesUser Visualizza Messaggio
    Infatti, ma il gioco non dovrebbe laggare O.o
    ma che LAG,il lag è nei giochi multiplayer,assassin creed non ha il multiplayer
    Angeli dell'era lisergica che bruciano per l'antica e celestiale connessione alla dinamo stellata nel meccanismo della notte.



  19. #19

    Riferimento: assassins creed 2

    il lag avviene durante il gioco online ...
    Non aiuto per mezzo di PM o Mail. Aprite un topic, così rimarr?* a vista di tutti, sia il problema che la soluzione
    Xbox360: Elite Nera 120GB con RGH e Liteon DG-16D2S 02510C (ex 93450C) con LT+ 3.0
    Ps3: Phat Nera 3.55 Kmeaw + HDD 750GB
    PSP Phat Nera + Adattatore + 2 Micro SD 32GB
    Wii Bianca 4.2 con vecchio lettore + HDD 500GB
    DS: Lite azzurro con DS One e Micro SD 2GB

  20. #20

    Riferimento: assassins creed 2

    Citazione Originariamente Scritto da alessio_ss_1991 Visualizza Messaggio
    il lag avviene durante il gioco online ...
    appunto,quello che ho detto anche io...
    Angeli dell'era lisergica che bruciano per l'antica e celestiale connessione alla dinamo stellata nel meccanismo della notte.



Discussioni Simili

  1. Problema disco illeggibile backup assassins creed 3
    Di darkavix nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30-03-2013, 15:18
  2. assassins creed 3
    Di chris93 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 23-12-2012, 13:21
  3. Masterizazzione Assassins Creed Revelation
    Di Fenix0790 nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 22-04-2012, 03:40

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
assassins creed 2assassins creed 2
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:17.