Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA

  1. #1

    AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA

    CIAO RAGAZZI.
    HO COMPRATO LA MIA XBOX360 ARCADE MODIFICATA VERSO IL 2009/2010 NON RICORDO CON L'ESATTEZZA . LA MIA DASHBOARD RISALE ALLA 20.12416.0. IL LETTORE è UN PHILIPS LITE ON. VORREI AGGIORNARE ,LA MIA XBOX360 ARCADE MODIFICATA, DA ME E NON IN QUALCHE NEGOZIO DOVE SI PRENDEREBBERO SOLDI INUTILI( NON HO SOLDI DA SPENDERE ULTIMAMENTE E FORSE MAI LI AVRO' XD, POICHè HO VISTO IN RETE CHE MOLTE PERSONE LA AGGIORNANO DA SE. MA C'è ANCHE UN RISCHIO DI PERDERE LA MODIFICA E DI ESSERE BANNATI SE NON STO' ATTENTO CON LA VERSIONE ED ULTERIORI DATI INFORMATICI DELLA CONSOLE.
    SE QUALCUNO PUO' AIUTARMI E CONSIGLIARMI COSA FARE PER AGGIORNARLA SENZA PERDERE LA MODIFICA GLIENE SAREI MOLTO GRADO, VI PREGO.
    GRAZIE. SE AVETE BISOGNO DI ULTERIORI DATI FATEMI SAPERE.
     

  2. #2
    AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA L'avatar di Bocro
    Data Registrazione
    15-02-2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    745

    Riferimento: AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA

    Sul forum ci sono tutti i tutorial del caso.
    Ps: nei forum scrivere maiuscolo equivale ad urlare. Sarebbe bene non farlo.

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
    * BOCRO *

  3. #3
    AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA L'avatar di fabiuz
    Data Registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,841

    Riferimento: AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA

    Leva il caps lock intanto. Hai una vecchia dash. La mod la perdi.


    Send by xbox360 jtag using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  4. #4

    Riferimento: AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA

    scusa per aver risposto con il caps lock, non lo faro' piu' ,comunque cosa posso fare per aggiornarla, nel negozio dove l'ho comprata li possono aggiornare di tutto anche se la dash e vecchia e non solo li ma anche in altri posti, come ci riescono? e possibile che non esista un valido modo per aggiornarla?? tu cosa faresti al posto mio?
     

  5. #5

    Riferimento: AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA

    scusa per il caps lock attivato. del forum sono nuovo non saprei dove guardare, non è che mi potresti consigliare cosa fare oppure mettermi un link dove potrei vedere come aggiornarla? grazie
     

  6. #6
    AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA L'avatar di Bocro
    Data Registrazione
    15-02-2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    745

    Riferimento: AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA

    Chiudo questo e si continua di la, non serve aprire mille post!


    Sent from my iPad
    * BOCRO *

Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23:56
  2. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 12-09-2013, 12:23
  3. Modifica RGH su Arcade xbox360
    Di alessio4ever nel forum Jtag & RGH
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 13-03-2013, 20:00
  4. Aggiornare l'xbox360 Arcade a Lt 3.0+
    Di Luigi105 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 14:37
  5. Come aggiornare xbox360 bannata?
    Di Nikil92 nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 07-01-2012, 12:43

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA
AGGIORNARE XBOX360 ARCADE MODIFICATA
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
Developed by Clean Web.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:34.