Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 25 di 28

Discussione: problema contenuti hd battlefield 3

  1. #1

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    problema contenuti hd battlefield 3

    salve a tutti,ho una xbox slim 4gb ed ho appena provato a giocare a battlefield 3 ma all'avvio mi chiede di installare i contenuti hd dal peso di circa 1.6gb..provo a installare sull'hd interno (ho ancora 2.5gb di spazio libero) ma mi dice che non è possibile in quanto bisogna installarlo per forza su periferica esterna!So che molti altri hanno avuto questo problema ma girando su internet proprio non riesco a venirne a capo..posso installare questi contenuti su una chiavetta usb da 4gb?qualcuno ci ha già provato?
    grazie in anticipo.

  2. #2
    L'avatar di Domy
    Data registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,021
    Reputazione
    28


    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    Per periferica esterna, presuppongo che si intenda una periferica di archiviazione USB, pertanto penso vada bene una penna USB, prova.
    >>> Vendo CR4 XL (Team Xecuter) nuovo! <<<


    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Regolamento e usa il tasto Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa su Xbox360, PlayStation3 e Wii!

  3. #3
    L'avatar di fabiuz
    Data registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,722
    Reputazione
    115

    problema contenuti hd battlefield 3

    Non devi installare NULLA o bf3 non parte + e ti flaggano


    Sent from my iPhone hack using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  4. #4

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    che intendi per flag?se riguarda il live non fa niente tanto non ci gioco piu online!non c'è proprio nessun modo per scaricare questi contenuti e giocare in hd?grazie

  5. #5
    L'avatar di Domy
    Data registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,021
    Reputazione
    28


    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    Ma hai la console moddata?
    >>> Vendo CR4 XL (Team Xecuter) nuovo! <<<


    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Regolamento e usa il tasto Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa su Xbox360, PlayStation3 e Wii!

  6. #6
    L'avatar di fabiuz
    Data registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,722
    Reputazione
    115

    problema contenuti hd battlefield 3

    Per caricare i contenuti HD devi installate bf3 su hdd. Se non ce l hai ti serve una USB da 8gb. Abbastanza veloce e supportata dalla x360. Se mi vuoi credere non cambiano nulla sti contenuti HD. Non servono a una fava. Se hai la console mod te li puoi pure scordare...


    Sent from my iPhone hack using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  7. #7

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    ho una consolle mod..perchè posso scordarmeli?

  8. #8
    L'avatar di Domy
    Data registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,021
    Reputazione
    28


    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    Innanzitutto ho spostato il topic, imparate ad usare la giusta sezione "ogni tanto".
    Inoltre, se si tratta di un aggiornamento del gioco, cerca su internet se trovi il download del relativo Title Update e fai tutto da USB.
    >>> Vendo CR4 XL (Team Xecuter) nuovo! <<<


    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Regolamento e usa il tasto Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa su Xbox360, PlayStation3 e Wii!

  9. #9

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    ok scusa..comunque non è un aggiornamento,sono dei contenuti hd..se li installi giochi hd altrimenti sembra di giocare alla ps2!insomma hanno penalizzato noi che abbiamo la 4gb in poche parole..

  10. #10
    L'avatar di Domy
    Data registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,021
    Reputazione
    28


    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    In pratica collegandoti al LIVE ti dice qualcosa del tipo "E' disponibile un aggiornamento per questo gioco"?
    E se non lo effettui non puoi restare connesso al LIVE mentre giochi a tale gioco?
    >>> Vendo CR4 XL (Team Xecuter) nuovo! <<<


    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Regolamento e usa il tasto Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa su Xbox360, PlayStation3 e Wii!

  11. #11

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    si ma non è un fatto di live!è proprio all'interno del gioco che chiede di installare i contenuti!se dai un'occhiata su internet è un problema di molti che hanno l'xbox 4gb!

  12. #12
    L'avatar di fabiuz
    Data registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,722
    Reputazione
    115

    problema contenuti hd battlefield 3

    Io bf3 ce l ho e i contenuti hd non li ho installati e mi funziona....


    Sent from my iPhone hack using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  13. #13

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    e la qualità non è scarsissima?ma il gioco in pratica è sul dvd2?
    Ultima modifica di backing; 20-11-2012 alle 16:25.

  14. #14
    L'avatar di mimmosalva
    Data registrazione
    17-02-2012
    Messaggi
    130
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    l'unico modo per istallare questi contenuti hd bisogna istallarli per forza sull'hdd dell'hard disk della xbox.
    sia che hai la xbox con modifica che senza modifica, testato da me che ho anche io un backup di bf3 con lt 3.0
    Ultima modifica di mimmosalva; 20-11-2012 alle 19:23.

  15. #15
    L'avatar di fabiuz
    Data registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,722
    Reputazione
    115

    problema contenuti hd battlefield 3

    DVD 1 campagna online e hd
    DVD 2 campagna offline e installer
    O fai rgh o non installi bf3....


    Sent from my iPhone hack using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  16. Mi piace A backing piace questo post
  17. #16
    L'avatar di mimmosalva
    Data registrazione
    17-02-2012
    Messaggi
    130
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    quindi le soluzioni sono:
    ho nuovoo hard disk oppure ti fai l'rgh

  18. #17
    L'avatar di fabiuz
    Data registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,722
    Reputazione
    115

    problema contenuti hd battlefield 3

    Esatto.
    Su entrambi ti posso aiutare ho sia hdd ms originali slim e fat che chip rgh x farti la mod rgh...


    Sent from my iPhone hack using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  19. #18

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    ok grazie per le risposte..ma quindi se inserisco direttamente il dvd 2 potrei giocare ugualmente?non vorrei buttare un DL inutilmente..e senza questi contenuti merita?asltrimenti non ce lo spreco nemmeno..grazie ancora

  20. #19

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    si me ne avevi già parlato tempo fa riguardo il mio problema con il liteon non so se ricordi..
    fammi sapere via pm per l'hard disk da 20 gb che aldilà di bf3 mi servirebbe a priori!
    puoi dirmi se solo col dvd 2 riesco a giocare?purtroppo quando mi chiede l'installazione del texture hd nel dvd 1,dopo che clicco NO non mi continua e rimane tutto bloccato..bo

  21. #20
    L'avatar di mimmosalva
    Data registrazione
    17-02-2012
    Messaggi
    130
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    che console hai? fat o slim?
    per l'hard disk bisogna acquistarlo anche per alcuni contenuti, per esempio quelli di forza 4.

  22. Mi piace A backing piace questo post
  23. #21

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    slim! bene che me l'hai detto..stavo per fare il backup di forza4..

  24. #22
    L'avatar di fabiuz
    Data registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,722
    Reputazione
    115

    problema contenuti hd battlefield 3

    Per hdd originale 20gb pronto da inserire nella tua slim chiedo 23€ spedito. Puoi giocare solo con il dvd2 io l 1 non lo manco masterizzato...


    Sent from my iPhone hack using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

  25. #23

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    ok grazie..l'hdd è nuovo?

  26. #24

    Data registrazione
    21-09-2012
    Messaggi
    34
    Reputazione
    10

    Riferimento: problema contenuti hd battlefield 3

    se riesci fammi sapere tutto via mail (prodotto,spedizione,tempi,pagamento) grazie!
    simone_sm@hotmail.it

  27. #25
    L'avatar di fabiuz
    Data registrazione
    29-11-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    9,722
    Reputazione
    115

    problema contenuti hd battlefield 3

    Si nuovo da rma MS. Levato ad un cliente che voleva il 500gb su rgh.


    Sent from my iPhone hack using Tapatalk
    Laboratorio riparazioni Xbox360 LT3.0+ & RGH tutte le riparazioni su Xbox iPhone e PC.
    http://www.next-console.it/forum/rgh...im-vt7998.html
    xbox360helpdesk@email.it

    -XboX 360 Slim TriniTy 4Gb @ Demon TX Dual nand & LT3.0+ Rgh FSD3 775 500Gb SATA2 7200rpm Black Scorpio- -Riparo X360 e PC-
    -XboX 360 Elite 250Gb CoD MW3 Limited Edition @ RGH1&LT3.0+

Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo

Informazione thread

Utenti che stanno navigando in questo thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno navigando in questo thread. (0 utenti registrati e 1 visitatori)

Tags per questo thread

Segnalibri

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
NeXt-Console 3.0
NeXt-Console è un Forum di appassionati di Videogiochi e Console.
Offre un'infinità di argomenti trattati e da trattare.
E' il vero punto di riferimento del settore.
Powered
Board by vBulletin.
Image resizer by SevenSkins.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:04.