Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Errore 8013013D

  1. #1
    L'avatar di Er_Nero
    Data Registrazione
    17-11-2010
    Località
    Aversa (CE)
    Messaggi
    333

    Errore 8013013D

    Ho appena comprato una nuova PS3, ed ecco che mi ritrovo già con il primo problema.
    Ho un router Sitecom WiFi, quando vado a fare la scansione 8(sulla PS3) per rilevare la mia rete, mi ritrova senza problemi la mia connessione, dopo aver inserito la chiave WPA, e quando la PS3 finisce di verificare la connessione mi dà questo errore 8013013D.
    Come risolverlo??
    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    L'avatar di SystemAtiKo
    Data Registrazione
    27-10-2010
    Località
    salerno
    Messaggi
    768

    Riferimento: Errore 8013013D

    8013013D=Errore di connessione. Può essere dovuto al SSID del router o alla potenza del segnare. Mettere la PS3 nella lista delle DMZ può aiutare. In ogni caso controlla che la codifica di rete non sia WPA2, la PS3 può gestire solo WPA normale o niente

    in parole semplici devi far auto configurare l'ip alla play e forse risolvi.. dovrebbe esserci nelle impostazioni di rete...


    Noi facciamo uso di un servizio
    già esistente che non costerebbe
    nulla se non fosse controllato da approfittatori
    ingordi, e voi ci chiamate criminali. Noi esploriamo...
    e ci chiamate criminali.
    Noi cerchiamo conoscenza...
    e ci chiamate criminali.
    Noi esistiamo senza colore di pelle,
    nazionalità, credi religiosi e
    ci chiamate criminali.
    Voi costruite bombe atomiche,
    finanziate guerre,
    uccidete, ingannate e mentite
    e cercate di farci credere
    che lo fate per il nostro bene,
    e poi siamo noi i criminali

  3. #3
    L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,157

    Riferimento: Errore 8013013D

    Dando per scontato che cerchi di collegarti sul tuo router, imposta manualmente IP (uno che va bene e che è libero), subnet mask (255.255.255.0), getaway (IP del router) e DNS (IP del router).
    Poi fammi sapere...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Regolamento e usa il tasto Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

  4. #4
    L'avatar di SystemAtiKo
    Data Registrazione
    27-10-2010
    Località
    salerno
    Messaggi
    768

    Riferimento: Errore 8013013D

    Citazione Originariamente Scritto da Domy Visualizza Messaggio
    Dando per scontato che cerchi di collegarti sul tuo router, imposta manualmente IP (uno che va bene e che è libero), subnet mask (255.255.255.0), getaway (IP del router) e DNS (IP del router).
    Poi fammi sapere...
    gli ip del routher devono finire diversamente da .10 finale senno non fungono.. quindi prova ugualmente senno inserisci .11 finale


    Noi facciamo uso di un servizio
    già esistente che non costerebbe
    nulla se non fosse controllato da approfittatori
    ingordi, e voi ci chiamate criminali. Noi esploriamo...
    e ci chiamate criminali.
    Noi cerchiamo conoscenza...
    e ci chiamate criminali.
    Noi esistiamo senza colore di pelle,
    nazionalità, credi religiosi e
    ci chiamate criminali.
    Voi costruite bombe atomiche,
    finanziate guerre,
    uccidete, ingannate e mentite
    e cercate di farci credere
    che lo fate per il nostro bene,
    e poi siamo noi i criminali

  5. #5
    L'avatar di Domy
    Data Registrazione
    15-11-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    10,157

    Riferimento: Errore 8013013D

    Citazione Originariamente Scritto da System_destroy Visualizza Messaggio
    gli ip del routher devono finire diversamente da .10 finale senno non fungono.. quindi prova ugualmente senno inserisci .11 finale
    Ho appena provato a cambiare l'IP del mio router da 192.168.1.1 a 192.168.1.10, e funziona a meraviglia (nonostante termini per ".10")...
    Forse quello che dici è errato...

    Suggerimenti importanti: Mi raccomando, leggi sempre il Regolamento e usa il tasto Cerca!
    NeXt-Console - La tua risorsa sulle Console!

Discussioni Simili

  1. Errore 71
    Di vincenzo721 nel forum Jtag & RGH
    Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 10-04-2014, 07:11
  2. errore E64
    Di Moggi nel forum SoftMod Xbox360
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 12-11-2012, 16:25
  3. errore e 74
    Di xmarcox93 nel forum Hardware Xbox360
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 00:51
  4. errore e 74
    Di Sandro nel forum Xbox360 - Generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 20:10
  5. PlayStation3
    Finito l'errore 8001050F, comincia l'errore 80023102!
    Di Domy nel forum News PlayStation3
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 14:51

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23:08.