Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: call of duty black ops

  1. #1

    Data Registrazione
    17-06-2011
    Messaggi
    11

    call of duty black ops

    ragazzi siccome ho gia fatto un errore con ACB che l'ho rimasterizzato patchato xkè non andava ho la lt+ per call of duty black ops serve patch ?

  2. #2
    L'avatar di lapht
    Data Registrazione
    28-11-2010
    Località
    Como
    Messaggi
    486

    Riferimento: call of duty black ops

    Serve per dash 12625

Discussioni Simili

  1. call of duty black ops 2 ?
    Di mimmosalva nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 11-05-2013, 22:14
  2. call of duty black ops 2
    Di lollo.bb nel forum Giochi Xbox360
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 18:23
  3. Call of duty black ops!
    Di Gennaro nel forum Giochi PlayStation3
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 20:23
  4. call of duty black ops !!!
    Di asored46 nel forum Xbox360 - Generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 10-09-2010, 20:55

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

NeXt-Console 3.0
Powered
Board by vBulletin.
Portal by vBadvanced.
Theme by PixelGoose Studio.
NeXt-Console.it • Online dal 2009.
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03:43.